nsNet, понимания и общих идей и детей сколько захотите и +1 )))
Казан - красивый город - факт. В этом году был в нём. Планируем ещё раз его посетить, но уже задержаться в нём побольше - так как в нём ещё много достопримечательностей, которые мы не успели посетить(((
Вот вы накинулись на nsNet, а он, между прочим, от супружеских обязанностей увиливает регулярно околачиваясь тут вечерами, и от трудовых - днями. И все для форума "Лада Калина клуб"!
На самом деле от вопроса похорон Нивы, поднятого Рено, зависит есть будущее у АвтоВАЗа или нет. Поскольку и для отвертки у ВАЗа будущего нет - слишком большие фонды и издержки для отвертки. Попытка тащить отвертку Рено за счет вазовских моделей тоже продемонстрировала экономическую несуразность. Так что будущее ВАЗа без Рено - ждем новостей на эту тему:-)
Технически это делается просто - подымаются документы по действиям Рено приведшие к нынешнему состоянию, возбуждается дело о преднамеренном банкротстве. На Бу заводится уголовное дело за руководство, на руководство Ростеха - за злоупотребления, приведшие многомиллиардным тратам бюджетных средств, на вилончелиста за незаконное завладения акциями ВАЗа.
По аналогии с "Башнефтью" ВАЗ возвращается в бюджет, виолончелист, руководство Ростеха, Рено возвращают в бюджет выведенные мошенническим путем бюджетные средства, на которые запускаются новые двигатели, КПП и модели ВАЗа.
Забыл, только этому должна предшествовать революция 05.11.2016г.
с просторов инета:
Клиенты LADA стали меньше интересоваться надежностью автомобилей
Начальник управления по маркетингу АвтоВАЗа Александр Бредихин рассказал о том, что клиенты LADA стали меньше интересоваться надежностью автомобилей, их ресурсом и ремонтопригодностью. Это связано с тем, что люди перестают самостоятельно ремонтировать «Лады», считают на АвтоВАЗе.
«Все больше и больше народу ездит к официальным дилерам. А что там делают с их автомобилем никто и не задумывается. Подошел регламентный срок замены какого-либо узла, и дилер его меняет. Клиенту вовсе не обязательно знать, что именно и как он делает. Это правильный подход к эксплуатации современного автомобиля, который сегодня просто невозможно правильно обслужить "на коленке" где-нибудь в гаражах. Без соответствующего специнструмента и оснастки", - приводит слова Бредихина «АвтоСреда».
Тем не менее, топ-менеджер отмечает, что пока еще большинство владельцев LADA после покупки автомобиля не обслуживается у официальных дилеров марки, предпочитая самостоятельные работы и сторонние сервисы. Но тенденция меняется.
«Я пока не могу сказать, что к «официалам» ездит большинство наших клиентов. Это, увы, не так. Но по сравнению с тем, что было раньше, число людей, приезжающих не только на первое ТО, но и на второе, и на третье выросло многократно», - сказал Бредихин.
Добавлено через 1 минуту
вот ещё из инета:
LADA Vesta попала в ТОП-100 европейских бестселлеров
По итогам 8 месяцев новинка АВТОВАЗа впервые оказалась в сотне лучших европейских бестселлеров.
В данном рейтинге LADA Vesta с 33 154 проданными автомобилями в странах Европы с учетом РФ занимает 99-ю позицию.
По информации агентства «АВТОСТАТ», ее ближайшими соседями являются Opel Meriva и BMW X3, замыкающая ТОП-100.
Стоит также отметить, что в первой сотне самых продаваемых в Европе автомобилей есть еще один российский представитель – модель LADA Granta, которая располагается на 64-й строчке рейтинга.
Добавлено через 1 минуту
из инета:
......"Вы чувствуете подвох? И правильно. в данном случае ссылается на информацию агентства "Автостат". Действительно, за 8 месяцев было реализовано 33 154 автомобилей LADA Vesta, но... только это данные по странам Европы с учётом продаж в России. https://www.autostat.ru/news/27478/
По данным сайта "Ассоциации европейского бизнеса" видим статистику продаж LADA Vesta в России http://www.aebrus.ru/upload/iblock/043/rus_car-sales-.. . За 8 месяцев, с января по август 2016 года, в России было продано 33 050 автомобилей LADA Vesta. Получается, что за 8 месяцев в странах Европы за исключением России было продано... 104 автомобиля LADA Vesta."
))))))))))))))))))))
Я ездил на два ТО только из-за гарантии, т.к. есть небольшая надежда, что если сломается что-то серьёзное и дорогое, то удастся доказать что это не по моей вине случилось.
По гарантии поменял только катушку, а сломавшееся крепление дворника и самотреснувший фонарь менять ни в какую не хочут. Бардачок сам починил, один хер когда гарантия кончится его самому чинить придётся, так нафига я к ним мотаться буду, бензин, время и деньги на мойку тратить.
Бардачок сам починил, один хер когда гарантия кончится его самому чинить придётся, так нафига я к ним мотаться буду, бензин, время и деньги на мойку тратить.
Это хорошо что сам бардачек чинил, ибо цена у него ого-го мне три раза меняли, но два раза он был в наличии. И мойка была по гарантии бесплатная.