Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если действительно рестайлинговый, то мотор там новый 109 л.с. Прёт он не подетски, атмосферники надо крутить в отсечку чтобы так же ехать.
Ну он и весит не мало , а про то куда крутить на графиках чуть раньше разбирали.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Разогнались до 80-90
А дальше дизель дастера не едет , как и большинство дизелей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
На данный момент, нормальное масло дороже 1000-1200 не стоит ну никак,даже со всеми торгашескими аппетитами.
Это за литр?)) Брал всегда у офф. представителя масел , обычно было дешево, но в последний раз продали дороже чем в розницу , такие вот аппетиты у манагеров.
А дальше дизель дастера не едет , как и большинство дизелей.
Я начал его обходить еще раньше.
Цитата:
Сообщение от basmach
бензинка на отсечке это не езда.
Читай внимательнее, до отсечки у меня дело не дошло. Насчет него не знаю. Но звук его дизеля и моменты переключения я отчетливо слышал у себя в салоне при закрытых окнах.
Читай внимательнее, до отсечки у меня дело не дошло. Насчет него не знаю. Но звук его дизеля и моменты переключения я отчетливо слышал у себя в салоне при закрытых окнах.
Может он просто ехал и не знал что ты с ним гоняешься?!
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Ты это двигатель упоминаешь через пост. С чего вдруг, примитивный, 4х цилиндровый отечественный мотор с чугунным блоком у тебя такую лютую попаболь вызывает и привносит уныние в речи и размазывание соплей по клавиатуре?
Какие то проблемы с местом произрастания рук?