Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да ладно. В козла чего только не втыкали, тем более на заводе и рядом с ним. Сам ездил на 469-ке с V8 от ГАЗ-53. Страшно было не разгоняться и даже не тормозить, а случайно сбросить газ на ходу забыв нажать сцепление - реально мотало и могло намотать.
Я хз сколько там было но хватало с избытком. Как говорил Генри Форд, - "л.с помогают машинам продаваться, а крутящий момент ехать". Железа в ГАЗоновском V8 поболе будет чем в том современном ДВС и момента инерции соответственно тоже. Я думаю не хуже точно, тем более на механике.
Уважаемые владельцы УАЗ Патриотов, скажите честно, сколько они у вас жрут? И ездите ли вы на них каждый день? А то я вот купил машину тип вашей и натурально охренел от расходов на бензин
Если ездить на работу каждый день, а по выхам по делам/дачам то у меня в месяц только на бензин уходит 8-10 тыщ. И это при относительно скромном расходе в 14-16 литров 92го... Вообще я конеш такого монстра покупал не для того чтоб на нем ездить каждый день.. Но я не смог смирится с автобусами и метро, они порождения сатаны
ЗЫ ГБО ставить не планирую.
Lucyn, Мой жрет 15.5 л. газа . Езжу каждый день . В переводе на рубли почти как Калина на бензе .
Расход на бензине был 12 л. (В моём пробеге трасса 75%) Расход замеряю калькулятором.
Последний раз редактировалось Anton811; 28.09.2016 в 11:26..
Зависит наверное от загруженности города. У меня бензина ел 15 литров на сотню по городу и около 11-12 по трассе.При пробеге 2000 км (точно не помню ) поставил газ, больше расход бензина не замерял.Газ в среднем 19 литров на сотню,бывает и 17 и 16 литров но это наверное на совести газовиков. Езжу на работу каждый день по городу, расход не пугает, зато нервы в порядке, не боюсь и не злюсь на "суперскоростных и супер умелых водителей" со стажем 1 неделя . вылетающих на встречку.Теперь они где-то внизу и не кажутся такими опасными для меня и моих близких. И нет для меня больше плохих и разбитых дорог. За это я готов переплачивать 3000-4000 рублей в сравнении с калиной на газе.Либо не переплачивать вообще если сравнивать с калиной на бензине.
Расход замеряю не бортовиком а фактически залитыми литрами с помощью калькулятора.
Уважаемые владельцы УАЗ Патриотов, скажите честно, сколько они у вас жрут?
Если встать в совсем жесткую пробку то литров 25 по компьютеру. А в среднем 13л. К примеру в будний день съездить с юга Москвы до Сергиевого Посада и обратно 13-14л, как раз средняя трасса, и пробок дофига и на 5-ой иногда долго едешь.