1)Почему на старлайне бывает не с первого раза двери открываются?
2) Почему иногда при снятии с охраны старлайном и открывании двери мигает на приборке значек иммо и штатная сигналка встает на охрану через несколько секунд?
Mikhailv, вот такие пока вопросы и рекомендации:
1. Качество электрических соединений не рассматриваем, считаем что все хорошо. Так?
2. CAN подключен? Если подключен, то должна зажига отображаться на брелке.
3. LIN подключен в разрыв. Правильно?
4. Что-нибудь еще к LIN подключено? При подключении LIN важна полярность. Можно попробовать поменять местами провода и посмотреть что будет.
5. Если много раз вытаскивали CAN-LIN модуль могли разболтаться контакты в разъеме. Проверьте и пинцетом подогните при необходимости
6. Попробуйте доп. оборудование с CAN и LIN (если что подключено) временно отключить и понаблюдайте что будет.
Проблемы не массовые, понять в чем дело сложно, особенно заочно.
Попробуйте доп. оборудование с CAN и LIN (если что подключено) временно отключить и понаблюдайте что будет.
хм, у меня Штат Х1 подключен, выдерну, поезжу.
но даже если все вдруг каким то чудом наладится, я его обратно включу, это не выход, не выбрасывать же его из-за сигнашки теперь.
хотя вряд ли что изменится, Штат засыпает с выключением зажигания сразу же
Почему нет проблемы, когда снимаешь с охраны штатным брелком-ключем?
Это нормально Почему при снятии брелком SL глючит, вот в чем вопрос. Попробуйте еще слэйв отключить и без него какое-то время поездить. SLAVE надо отключать и в CAN модуле и в основном блоке. А прошивка основного блока известно какая? Сигналка A93?
Я уже устал авто разбирать, сделали бы настройку как и сам блок через шлейф антенны.
Сейчас этим занимаюсь. На время экспериментов USB кабель под крышку блока предохранителей можно кинуть или в бардачек.
Гибкие каналы используются? Можете сфоткать блок управления стеклами и ЦЗ на водительской двери?
Последний раз редактировалось Disturber; 29.09.2016 в 20:02..