Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На скользкой дороге уводит будь здоров, особенно при трогании и особенно если есть колейность.
У кого-то и Калину не уводит
ничего не уводило ни на калине ни на девятине. вообще не пенсионерю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Я если стану брать Весту то тока в мегафарше, 1,8 на ручке и главн чтоб с обогревом лобовухи.
704 тыщи, говорят: http://www.major-auto.ru/cars/brands/lada/vesta/866904/
Жаль что на Лады ксенон до сих пор не ставят, не верю что это прям так дорого еслиб его клепали гденить у нас.
да 679 это 1.6 и доплата за супердвиг 25к.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Atei
Fanat63, на Калине, Приоре, девятке, когда топишь в пол на первой, второй, то машину влево уводит - приходится руль держать сильнее.
На авто с Jatco этого и в помине нет. Потому и интересно что там с вестой с нашим коробасом.
Кстати, на Весте с нашей коробкой должно быть тоже, что и на Весте с роботом. И вроде никто не жаловался на авод авто при разгоне...
и я не жалуюсь на увод. которого нет.
Сам по себе спектр на заводских лампочках смещён в желтую сторону.На калине свет лучше чем на Весте,дальний слабоват
Я за три года калиноводства тоже как-то не приметил, чтобы резкий старт мне как-то досаждал уводами в сторону. А рвануть я был большой любитель, один раз даже морду о тигуано расквасил. Много было у ЛК интересностей, но чтобы генерала да за такое место в сторону уводило, ну ваще не замечал.
увод вправо на разгоне, особенно при пробуксовке - это факт, и его не может не быть. во всем "виновато" разная длина приводов на ведущие колеса, их масса, разный угол. теоретически это можно было бы обойти, но как показывает даже эта тема - этого не требуется - не каждый это и заметит. ловил этот эффект не так и часто, нужно уметь с места стартануть на гране пробуксовки.