Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.09.2016, 19:35   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина 11186
Вес репутации: 31 лекарь имеет репутацию за пределами доброй репутациилекарь имеет репутацию за пределами доброй репутациилекарь имеет репутацию за пределами доброй репутациилекарь имеет репутацию за пределами доброй репутациилекарь имеет репутацию за пределами доброй репутациилекарь имеет репутацию за пределами доброй репутациилекарь имеет репутацию за пределами доброй репутациилекарь имеет репутацию за пределами доброй репутациилекарь имеет репутацию за пределами доброй репутациилекарь имеет репутацию за пределами доброй репутациилекарь имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 7

спасибо всем за советы! Утром поеду устанавливать, однако для себя так и не уяснил: стойки К1 и К2 по геометрическим параметрам разные что-ли? и... совмещается ли пружина 11196 со стойкой К2 ?... с опорой буду шаманить по ходу установки, так как мой Саморим новый совсем...Мастер мой уверен что всё должно встать как надо... опор Анвис с комплектующими в нашем районе не нашёл - только под заказ и то не в сборе...словом засада какая-то понравилось описание * ...а ещё стаб...* * ...а ещё опора 2190...* И Т.Д. так можно на серьёзную сумму раскрутиться ... а всего лишь современные детали пришли на замену (я про сдохшую стойку)... ннн-да увы тягу к совершенству остановить почти невозможно

Последний раз редактировалось лекарь; 29.09.2016 в 19:43.. Причина: 8
лекарь вне форума   Вверх