Эту ветку я уже до конца прочитал и слежу за ней. Там в основном про тех. обслуживание, а меня интересуют впечатления от общения с дилерами как раз в плане ПОКУПКИ/ЗАКАЗА и ОФОРМЛЕНИЯ автомобиля и всё что с этим связывает.
Эту ветку я уже до конца прочитал и слежу за ней. Там в основном про тех. обслуживание, а меня интересуют впечатления от общения с дилерами как раз в плане ПОКУПКИ/ЗАКАЗА и ОФОРМЛЕНИЯ автомобиля и всё что с этим связывает.
Обращался в Диал-Авто, Чебоксары-ЛАДА в декабре 2007г., обещали перезвонить, в итоге ждать не стал поехал в Казань, заказал там автомобиль, за 4 дня выполнили заказ, позвонили, я съездил и забрал, вот она оперативность. А эти оба диллера таки и не перезванивали.
Что-то ты тему создал не там где надо. Скажи, а зачем тебе эта тема? Для чего? Что бы мы тебе могли дать полный ответ. Я как понимаю ты представитель ЧЛ или Диал Авто? Или хочешь приобрести авто?
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
В этой теме мне бы хотелось узнать Ваши впечатления о Наших официальных дилерах "АвтоВаз". В частности интересует все, что вы можете рассказать о своём опыте общения с ними в вопросе покупке и заказа автомобилей Kalina. Что и как у Вас получилось и что Вы предприняли для решения тех или иных вопросов, которые возникали у Вас при покупке/заказе и оформлении машинки.
Милости просим. Думаю эта информация будет полезна всем как будущим, так и нынешним владельцам этого замечательного "чертёнка" - Lada Kalina.
Информация о официальных диллерах с сайта www.lada.ru
А ты кто, представитель какой то организации, фирмы, завода? Нельзя ли представиться, а то как то нехорошо получается. Какой то анонимный опрос.
Звать меня Константин. Я не являюсь сотрудником и вообще не имею ни какого отношения к этим конторам. Я рядовой покупатель, который хочет узнать что и как с этими дилерами. Так как на лето есть планы приобретения авто....
У меня уже есть ШНива, купленная в Чебах, впечатления от покупки неплохие, а вот от сервиса только отрицательные....
Так что сами понимаете... Про сервис я пока однозначного ничего не решил... Пока наблюдаю за реакциями и ответами представителей Наших дилеров в этой ветке по поводу сервиса (что они тут вообще присутствую уже большой и жирный плюс им, правда скупятся, мне кажется разъяснять некоторые вещи).... По-этому решил задать такой вопрос, чтобы быть подготовленным для дальнейшего приобретения.
Так что буду очень признателен за Ваши отзывы о покупке Вами у тех или иных дилерах Нашего города.
Да и ещё... Совсем из головы вылетело.... На многих клубных форумах разных марок существуют ветки такого рода... Ведь судя по тому, что представители дилеров читаю эту ветку и делают какие-то подвижки в сторону улучшения тех. обслуживания, почему бы не указать и на те "минусы" или "плюсы" которые возникают в общении с теми же манагерами по продаже.
Ведь сами будет неприятно, придя смотреть потенциально покупаемую машинку и задавя на её счет разные вопрос, услышать в ответ "Я точно сказать не могу, нужно уточнить" или что-то в этом духе и т.д. и т.п. А так же "вешание на уши всякой лапши", навязывание ДОПов и другого. Сервис не только при тех. обслуживаний должен быть на высоте, но и при покупке....