Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Логан универсал выпускаемый сейчас у румынов как раз чуть короче чем наш Ларгус третий ряд отсутствует,зато на втором ряде места для ног прилично. Кстати попалась инфа где то в инете что рестайл Ларгуса перенесен аж на 19 год,мотивировали тем что спрос на него остается стабильным.В первую очередь подвергнут модернизации Гранту, Калину и Ладу 4х4 как на модели на которые упал спрос.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Vito сейчас дешевле транспортера от 2х мульенов и некоторые его берут вместо жипа , потому что места больше , а по бездорожью не ездят.
2 мульена 3 или 1 всё это ни о чём, вот 600-650 тыс. вполне нормальная цена за новый Ларгус с реношным мотором. 2,3 куба места хватает и для грузов и для людей. Вполне бюджетный вариант, аналогов которому за эту цену нет.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Москаль
Кстати попалась инфа где то в инете что рестайл Ларгуса перенесен аж на 19 год,мотивировали тем что спрос на него остается стабильным.
Посмотрел статистику продаж http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2016_Russia.html Чё то Ларгус август конкретно провалил, а они про стабильный спрос втирают, если так дело пойдёт, то нужно обязательно модернизацию делать, они ещё хотят 16 клоп тоже на ВАЗовский переводить. Какие могут продажи?! Так Ларгус ещё бюджетная иномарка, а так ВАЗ со всеми вытекающими.
Fanat63, именно часть заднего пола у сандеро > средний ряд Ларгуса....И на эти 5 см,как раз в логане сзади вольготней,относительно сандеро...У товарисча Логан,я поначалу удивлялся,почему у него ,сзади-"нога на ногу",а у меня в Ларгусе,ощютимо теснее(на втором ряду)
2 мульена 3 или 1 всё это ни о чём, вот 600-650 тыс. вполне нормальная цена за новый Ларгус с реношным мотором. 2,3 куба места хватает и для грузов и для людей. Вполне бюджетный вариант, аналогов которому за эту цену нет.
За что 700 тыр то? За сиденья вместо багажника?Или может на комфорту в сравнении с логаном добавилось?За что отдают 1млн при покупке дастера я понимаю , а за что отдают 700 тыр при покупке ларгуса не догоняю.
Цитата:
Сообщение от Yuron14
basmach, мне наоборот, более симпатичен наш мотор.