Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Справедливости ради. Там большие коммерческие коробки, Allison, небось, 1000я серия.
Есть разница в лучшую сторону, по сравнению с той сранью, что сейчас Jatco и ZF клепают.
Неа
Нынешние мерсокоробки, впрочем, как и коробки на другом еврохламе - шлак. Что бы она ездила, и уж тем более, выдерживала нагрузку, ее надо разобрать, и собрать немножко на других детальках, попутно перекроив систему охлаждения.
Неа
Нынешние мерсокоробки, впрочем, как и коробки на другом еврохламе - шлак. Что бы она ездила, и уж тем более, выдерживала нагрузку, ее надо разобрать, и собрать немножко на других детальках, попутно перекроив систему охлаждения.
Ну не слышал я ни от кого нытья как по поводу ВЫП , ну бывают сними проблемы не чаще чем с другими акпп , решаются не так дорого , как замены мехатроников.
Это потому что в америце оченно развито производство запчастей к АКПП. Как штатных, так и тюнинговых.
А вот ежели б все было по еврогейски - вопли, визги и стоны просто оглушали бы.
Впрочем, если мы про Мерс, то у него все чуточку по другому, нежели, чем у пользователей всяких Жаток, ZF и прочих ДСГ.
Мерс деталируется полноценно. Правда, весьма небюджетно. Касаемо надежности - ну хоть тресни, но коробка из ..овна и палок пластмассы и картона не будет жить долго и счастливо. На первого владельца и гарантию хватит, да. Если ездить аккуратно.
Нынешние мерсокоробки, впрочем, как и коробки на другом еврохламе - шлак.
Гарантию ходят. Про Мерс ничего утверждать прямо не буду, но наши топы ездят нынче на них (раньше любили Volvo), мнение водителей - пока новые всё хорошо, за гарантией начинается лютая жесть и что самое фиговое - очень дорогая.
Новыми на период гарантии брать можно смело (речь о MB) - не знаю насколько согласишься с этой мыслью. Автомобилей этой марки в использовании там 4 шт - две GL и две E-шки.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ну не слышал я ни от кого нытья как по поводу ВЫП
Ты и по DSG не слышал. Ты зашёл на профильный форум где собрались те кто или выйграл в лотерею или убил свою коробку или всё сразу.
Повторюсь, кто купил себе реальный VW с DSG просто ездит на нём. (это такой у которого есть 4 колеса, руль и всё прочее, а не тот на который ты с завистью смотришь на youtube) Да, само собой, коробку надо по регламенту обслуживать - 60000 - замена масла и фильтров, где-то на 120 замена сцеплений, но до 200 т.км. они ходят в массе свой, речь о DQ200. DQ250 - ещё надёжнее.
Ты и по DSG не слышал. Ты зашёл на профильный форум где собрались те кто или выйграл в лотерею или убил свою коробку или всё сразу.
Как я понял ВЫП это беспроигрышная лотерея)))
Цитата:
Сообщение от nsNet
Повторюсь, кто купил себе реальный VW с DSG просто ездит на нём.
А вот с такими людьми проблема, кто тупо ездит или упаси боже дрифтит по снегу попадает на бабло сразу. А тех кто реально ездит более 10 тыс в год по городу на ВЫП тут нет . Я как человек убивший манерой езды 1,5 АКПП(на очень больших пробегах, за 250 тас км. один раз это был бублик , второй раз сама коропка ) и 2,5 механики , могу сказать что ВЫП на новом авто я приговорю до 15 тыс пробега.