Помню кому-то были нужны размеры штатной магнитолы и ниши под нее,продублируйте картинку чего мерить! Завтра скорее всего надо будет ее вытащить,постараюсь сделать.
Комрады, кто знает размеры ниши под магнитолу, Гугл и другие Янденксы не помогли :(
Нужны размеры указанные стрелочками на картинке (картинка не моя взята от сюда https://www.drive2.ru/r/lada/749663/, а я только стрелочки и цифири нарисовал)
А может у кого есть полные габаритные размеры (сам корпус) магнитолы ммс 2190.
Отчитываюсь.
1- 19.4см
2 -12см
3 - 15.2см
4 - 12см
5 - 10.2см
Магнитолу обмерил по задней части, чуть позже добавлю.
8 дюймов точно не войдет,
если только вариант взять переходную рамку под 2Din, разобрать этот мультимедийный комбайн, и как нибудь с рамкой совместить
вообще крепление у этой магнитолы 1Din, тако что нужна заводская рамка под 1Din, судя по описанию крепление стандартное, и лицевая панель съемная(на планшет похоже)но штатно смотреться не будет, как инородное тело)))
Проще переходную рамку под 2Din и мультимедийку 6-7 дюймов
7 тыщ отдаётся не за само ТО, а за какую-никакую гарантию, ну для меня так по крайней мере
да понятно что мы платим за гарантию, но все равно дофига.
к тому же есть вещи которые они тупо не умеют делать (я про омскую АЗИЯ АВТО и регулировку клапанов), поэтому отдавать машину этим вандалам жалко.
Цитата:
Сообщение от calk
Поеду завтра только. По результату скажу.
ну давай уже, рассказывай.
я для прикола тоже записался, на почту пришел ответ, что типа ждите звонка... и тишина...