Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
basmach, в наше время , с нашими нынешними з/п, шессот штук)ета нифига не бюджетно)
Добавлено через 4 минуты Sisa, вот ответьте мне пожалуйста)за что, люди,отдают 1 МИЛЛИОН рублей за Рено Дастер?????? (Это пол квартиры"двушки",на всякий случай)
Sisa, вот ответьте мне пожалуйста)за что, люди,отдают 1 МИЛЛИОН рублей за Рено Дастер?????? (Это пол квартиры"двушки",на всякий случай)
То же самое за что в Ниве Шевроле за 700, но только французское и едет бодрее.
Но я вашу горечь понимаю и замечу что в редкой стране покупают авто стоимостью с недвижимость.
За что 700 тыр то? За сиденья вместо багажника?Или может на комфорту в сравнении с логаном добавилось?За что отдают 1млн при покупке дастера я понимаю , а за что отдают 700 тыр при покупке ларгуса не догоняю..
Либо за 7 мест, либо за 5 мест и кубовый багажник. И 700 тр стоит ларгус в хорошей комплектации. А так стартует примерно с 500.
Sisa, вот лично мне надо 7мест за минимальную цену. И комфорт, хоть и бюджетной, но легковушки. Кому то надо 5мест и багажник больше обычного, но тоже с комфортом легкового авто. А добло это как маленький грузовичок, у него вроде даже сзади рессоры. Кому нужны объемы купит добло, или газель.
Sisa, вот лично мне надо 7мест за минимальную цену. И комфорт, хоть и бюджетной, но легковушки. Кому то надо 5мест и багажник больше обычного, но тоже с комфортом легкового авто. А добло это как маленький грузовичок, у него вроде даже сзади рессоры. Кому нужны объемы купит добло, или газель.
Я для себя не вижу ситуаций возить 7х челок(перегруз , кстати , 500 кг макс ларгус), но при этом не возить багаж. С мужиками на шашлыки , шашлыки на крышу? С семьей на дачу , 3 мешка картошки на крышу? Строителей , инструмент на крышу? Да и не едет он на восьмиклопе с максимальной массой 1700кг.