Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
.И на эти 5 см,как раз в логане сзади вольготней,относительно сандеро...У товарисча Логан,я поначалу удивлялся,почему у него ,сзади-"нога на ногу",а у меня в Ларгусе,ощютимо теснее(на втором ряду)
пересядь с ларгуса в иксрей. там есть эти -5см.
Причём очень хорошо за него отдают, по продажам в 2016 году на 6 месте идёт http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2016_Russia.html , с января по август около 30 тыс машин взяли, конечно не все там люксы (Privilege и Lux Privilege) которые за 900тыс-1 млн, пусть их будет 4-ая часть, остальные пусть будут за 700-800. Всё равно это много, машина очень популярна. А берут потому что за эту цену человек получает себе машину которая его во всём устраивает, это ведь не Калина за 600. Такие сейчас цены!
Sisa, ну вот в моем случае это 4 взрослых и два ребенка на 40 км раз в неделю. Плюс к родне разной пару раз в год съездить 500-700км. Но так как машина будет браться жене вместо калины, на каждый день, вариант соболя отпадает. Соболь если только как третью машину.
ну вот в моем случае это 4 взрослых и два ребенка на 40 км раз в неделю. Плюс к родне разной пару раз в год съездить 500-700км. Но так как машина будет браться жене вместо калины, на каждый день, вариант соболя отпадает. Соболь если только как третью машину.
Это 10 тыс в год наверное не будет, ну можно конечно 8 клоп, но всё равно доверия КалиноГрантовскому мотору нет, ремонтировать его наверное придётся, тем более если б/у с самого начала брать. Соболь согласен не вариант, он больше подходит для организаций.
Че это? На дальняк по стране большой семьей самое оно, почти автодом. Микроавтобусы и минивены везде считаются идеальными семейными автомобилями .
Целесообразность ради одного двух дальняков в год Соболь содержать не вижу никакого смысла. Минивэны и микроавтобусы идеальные семейные машины это больше в Штатах, там менталитет и доходы другие.