Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2016, 12:42   #871
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus-1

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
будет браться жене
у меня жена,за полтора года,так и не прокатилась на Ларгусе,грит,габариты пугают)
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2016, 12:53   #872
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
у меня жена,за полтора года,так и не прокатилась на Ларгусе,грит,габариты пугают)
Да нет там больших габаритов, по длине Ларгус даже немного короче Лачетти седана или универсала. Просто база больше отсюда такая иллюзия что это "зверь" прям с большими габаритами, с которым не припаркуешься.
basmach вне форума   Вверх
Старый 01.10.2016, 14:06   #873
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Целесообразность ради одного двух дальняков в год Соболь содержать не вижу никакого смысла.
Если люди ездят ВСЕЙ СЕМЬЕЙ и часто, они вполне пользуясь разумом берут микроавтобус.
Цитата:
Минивэны и микроавтобусы идеальные семейные машины это больше в Штатах
В Европе не берут ? Берут и с удовольствием , именно для них там всякие тураны вито виано и другие автомобили выпускают.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 01.10.2016, 19:22   #874
Легенда форума

Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Если люди ездят ВСЕЙ СЕМЬЕЙ и часто, они вполне пользуясь разумом берут микроавтобус.
В нашей стране бывает конечно такое, но редко.

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
В Европе не берут ? Берут и с удовольствием , именно для них там всякие тураны вито виано и другие автомобили выпускают.
Тураны, Виты, Вианы дороги для большинства наших граждан, на ум приходит фраза из фильма Брат : Что русскому хорошо, немцу смерть.
Старый 01.10.2016, 20:13   #875
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Она у меня водит хорошо. Приноровится

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Это 10 тыс в год наверное не будет, ну можно конечно 8 клоп, но всё равно доверия КалиноГрантовскому мотору нет, ремонтировать его наверное придётся, тем более если б/у с самого начала брать.
мне больше склоняюсь к нашему мотору, у него момент на 17 больше чем у реновского 8кл и всего на 5 меньше чем у 16 кл реновского.
У самого три наших машины, сколько у друзей, чтоб жаловались на мотор не припомню. На коробки, на ходовую жаловались, на движки нет.
Бу его не найдешь. Наши моторы недавно начали ставить. Сам думаю какой брать. бу трехлетний стоит 400-450. Новые с кондеем 600. Может даже новый возьму.
Старый 01.10.2016, 20:25   #876
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В нашей стране бывает конечно такое, но редко.
Сейчас все чаще и чаще.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 01.10.2016, 22:46   #877
Легенда форума

Цитата:
мне больше склоняюсь к нашему мотору, у него момент на 17 больше чем у реновского 8кл и всего на 5 меньше чем у 16 кл реновского.

Цитата:
Сам думаю какой брать. бу трехлетний стоит 400-450. Новые с кондеем 600. Может даже новый возьму.
Конечно выбор не простой. Если уж в б/у играть то 16 кл. реношный конечно надо брать, а не 8 кл. реношный. Если новый то вроде как и вазовский 8 кл. сгодится. Но все же Ларгус на 200-300кг тяжелее КалиныГранты, если ещё 6-7 человек посадить и груза взять, думаю на трассе при обгоне совсем печально будет. С другой стороны где 600, там и 625 за 7-местную норму с 16 кл реношным. Думаю это самый лучший вариант.
Старый 02.10.2016, 07:53   #878
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

basmach, Если бу то однозначно 16кл и люкс. Если новый, то даже при одинаковой цене брать реновский 16кл не буду. Это и налог со страховкой больше, при малых пробегах более ощутимо, да и доверия у меня меньше к реношному мотору.
Старый 02.10.2016, 08:26   #879
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina 21947-52-c11
Вес репутации: 1084 БрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для БрЫзГоВик с помощью ICQ

А у меня всё проще оказалось сидел в ларгусе, прокатился вроде ничего но есть одно но расход в среднем под 10 л и самое главное мнение жены ))) - Я В ЭТОТ КАТАФАЛК НЕ СЯДУ! Ну как с этим поспоришь? Например додж вояджер ей нравился а это чудо техники нет )))

Добавлено через 17 минут
Кстати приходилось ездить на раритете форде пинто 1978 г.в. вот это весчь в те года небыло у нас похожего авто просто звук мотора 2.3 одурманивает так рокочет, пусть кпп 4 ступени но как он плывёт по неровностям как по гладкой дороге.
Старый 02.10.2016, 08:59   #880
Легенда форума

Цитата:
да и доверия у меня меньше к реношному мотору
Вот это зря! Я тоже раньше так считал, ну как в поговорке типа Пежо гам..но, Рено гам..но, Фиат с ними за одно. Как сам Ларгус эксплуатировать стал, на себе убедился что у Рено всё там оказывается нормально, это действительно качественная машина по сравнению с ВАЗами. Даже сравнивать нельзя!
Закрытая тема