А что еще делать?? Это же новая машина!!!
До этого была "десятка" девятилетняя, так у нее за все время столько багов не было.
Странно. Скорее всего просто не повезло...
Бывает такое - у некоторых машина с новья просто не хочет работать. Постоянно ломается. Лечится такое только продажей и покупкой новой. Или заменой.
Весь прикол в том, что в тех случаях что я знаю машины после продажи у новых владельцев переставали ломатся. Вот так, из разряда: Хочешь верь, а хочешь не верь. Вот и начнешь после такого верить в души машин и несовместимость...
Gorinich, чудес не бывает. Просто многие еще не обращают внимание на поломки и не умеют "слышать" свою машину (просто не подозревают, что машина сломана). Проблема в том, что если вовремя косяк не исправить, то могут быть большие проблемы.
Это не только автомобилей касается, а любой техники. Никакой души у инженерной техники нет и быть не может. Железка она и есть железка. И уж если что поломалось или бензин кончился в неподходящий момент - просить доехать до заправки безсмысленно .
А как тогда объяснить тот факт, что после того как поругаешься на машину или в сердцах кинешь "продам к черту" и машина после этого как подменили: не едет и норовит сломатся? Никогда с таким не сталкивались? А я сталкивался. Хотите верьте - хотите нет...
До этого была "десятка" девятилетняя, так у нее за все время столько багов не было.
ОТДАВАЙ машину обратно продавцу Полистай изменения к Закону а ЗПП
зы: столько косякоф в одном афтомобиле и за 100 тыкм порой не встретишь, а тут за 500 км.
Gorinich, чудес не бывает. Просто многие еще не обращают внимание на поломки и не умеют "слышать" свою машину (просто не подозревают, что машина сломана). Проблема в том, что если вовремя косяк не исправить, то могут быть большие проблемы.
Это не только автомобилей касается, а любой техники. Никакой души у инженерной техники нет и быть не может. Железка она и есть железка. И уж если что поломалось или бензин кончился в неподходящий момент - просить доехать до заправки безсмысленно .
Каждый сам отвечает на два извечных вопроса:
- Курица - птица ?
- Женщина - человек ?
У моих всех машинак была и есть не только душа, но и свои любимые повадки Ягодка например ревнивая. Стоит проехать за рулём другой машины.......... не заведётся с первого раза, колесо спустит, последний раз лампочки перегорели на ближнем свете. Вобщем к этому каждый по своему относится, канешно это ряд нелепейших совпадений..... но у них есть своя закономерность
А как тогда объяснить тот факт, что после того как поругаешься на машину или в сердцах кинешь "продам к черту" и машина после этого как подменили: не едет и норовит сломатся? Никогда с таким не сталкивались? А я сталкивался. Хотите верьте - хотите нет...
Пятнашка не хотела продаваться. Я даже шопотом уже боялся при ней про базар говарить, одни выходные сломалась, другие выходные в нас припаркованных во дворе Жижка въехала......
И не только с ней, встречался с "неожиданными" поломками, на конуне продажи.