Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как я и говорил выше - к грузовику требований ноль
Да не грузовик это нихрена, легковой универсал по любому. Пусть и не такой красивый как хотелось бы в плане дизайна и эстетики, с некоторыми французскими причудами и.т.п, но за такую цену считаю вполне сгодится, самое главное неплохо едет и не ломается. За эту цену аналогов не вижу!
вот это зря, реношный мотор федей не подведет. У меня как раз к ВАЗовским доверия нет, после ДВС ВАЗ11194. А реношный у меня был и дизелек k9k B802, а теперь k4m A490, вопросов нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ларгус изначально с тотальной локализацией шел.
это обман, на самом деле там локализации меньше чем в логане.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Еще нужно чтоб запчасти не только на каждом углу были, но еще и в чистом поле найти можно было, да еще и за 3 копейки.
тогда ларгус превратится в жигули с соответствующим качеством запчастей и лотереей с заменой по 2 раза одного и того же.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frei
Вот она, настоящяя многоразовость - нельзя просто так взять и купить запчасть, надо МНОГО РАЗ ее купить, и, может быть, тебе повезет!!!
зато за 3 копейки, но работа каждый раз за рупь.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
вот это зря, реношный мотор федей не подведет. У меня как раз к ВАЗовским доверия нет, после ДВС ВАЗ11194. А реношный у меня был и дизелек k9k B802, а теперь k4m A490, вопросов нет.
У меня Три вазовских движка, всем доверяю. У друзей есть гранты , проблем с двигателем нет.