Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Верую сейчас Веста подраскрутится и цены и наличие запчастей займут стандартный ВАзовский уровень. Я уже практически собрался покупать Весту, если жена разрешит
так, хватит меня ценами за разбитый бампер пугать, на крайняк продам корову)))
а если серьезно, то за более высокое качество и отсутствие косяков приходится платить, в том числе и более дорогим ремонтом, лотерея - попадешь в дтп или пронесет... но я правда уже не верю, что ваз хочет и может создать достойного конкурента инобюджеткам, вроде уже и близко, да все не дотягивает(( Хотелось бы конечно Весту-кросс дождаться, пощупать, но она похоже раньше глубокой осени не появится...
P.S. Седня обнаружил глубочайшую царапину на боковом стекле, как алмазом прорезали, расстроился. Захотелось расстрелять разработчика уплотнителей стекол. Но ведь не расстреляют, а наоборот денег дадут в рамках снижения себестоимости автомобилей Лада.
Бампера (и прочий пластик) уже по цене Калины/Приоры/Гранты.
Хорошо если так.
Цитата:
Сообщение от SkySeven
P.S. Седня обнаружил глубочайшую царапину на боковом стекле, как алмазом прорезали, расстроился. Захотелось расстрелять разработчика уплотнителей стекол. Но ведь не расстреляют, а наоборот денег дадут в рамках снижения себестоимости автомобилей Лада.
Под любой уплотнитель абразив может попасть. На парковку на работе заезжаю за шлагбаум по пропуску, часто вижу, как люди не опускают стекло, а открывают дверь, чтобы приложить пропуск, даже в теплое время года. На самых разных машинах.
Бампера (и прочий пластик) уже по цене Калины/Приоры/Гранты.
Шикарно!
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Щас узнал что в Весте нельзя включить однократный взмах дворников.. странно..
Как на логане наверно)))
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Я надеюсь Весты не вступают в такие отношения с владельцами))
Владельцы вест очень популярны. Кстати в последнее время наблюдаю весту в потоке , очень большая и широкая в сравнении с ино предыдущего поколения вроде пассатов и т.д.
Под любой уплотнитель абразив может попасть. На парковку на работе заезжаю за шлагбаум по пропуску, часто вижу, как люди не опускают стекло, а открывают дверь, чтобы приложить пропуск, даже в теплое время года. На самых разных машинах.
думаю речь именно о неграмотной конструкторской проработке, когда щель между стеклом и уплотнителем слишком большая, а само стекло болтается в проеме в неприлично большом диапазоне. Кстати, поцарапал похоже именно перед шлагбаумом при оплате, только там использую автодоводчик стекла, теперь надо тоже дверь открывать.
А вот однократный взмах дворников это ОЧЕНЬ удобная вещь и если его на Весте нет, весьма печально. Потому как датчик дождя работает через пень колоду (по крайней мере на Калине) - иногда его проще отключить, чем терпеть сбои в алгоритмах работы.
АлександрПРО, спасибо за объективное мненине реального веставода!
а то уже развели ромашку и делают из Весты какашку:-))
Добавлено через 4 минуты Evgenevitch, я ППП расшифровываю как подключаемый полный привод, не путать с постоянным:-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов