Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Включить нейтраль на ходу ? Кто тебе на ДСГ мешает сделать тоже самое ? -))
К вопросу о знакомости с устрицами.
Только зачем ? Расход, если что, это увеличит на ~1л в час для 2.0
На АКПП очень приятно накатиком ехать когда газ полностью отпускаешь , и это настолько незаметно и мягко что в ОПУ все роботы вместе взятые.Хотя на фабии возможно это реализовано очень убого, как на типичном чехонемце.
Сися, какой нафиг "гидрач" они разблокируют? не делает так никто
Если ездить и постоянно переводить кпп в N, да еще и на ходу, как делает приведенный по ссылке дурачок - акпп проработает меньше, чем любая DSG. мало того что вкл/выкл само по себе ресурса не прибавляет, так еще поток масла в движении будет слабый - зато расход бенза больше)))
были такие инноваторы, опель, стали они айсин на остановках в N переводить, после энного пробега, начались проблемы у некоторых. айсин попросила сделать как было.
Включить нейтраль на ходу ? Кто тебе на ДСГ мешает сделать тоже самое ? -))
К вопросу о знакомости с устрицами.
Только зачем ? Расход, если что, это увеличит на ~1л в час для 2.0
Добавлено через 1 минуту
Смысл в том, что владельцы этих машин с почти 100% вероятностью о DSG не только читали в желтой прессе, но и лично достаточно ездили.
Смысл опрашивать владельцев, что все свои знания о DSG подчерпнул исключительно из басен интернет-клоунов, так же DSG даже не нюхавших ?
Смысл в том, что владельцы этих машин с почти 100% вероятностью о DSG не только читали в желтой прессе, но и лично достаточно ездили.
кто тут из вас достаточно поездил?
у тебя пробеги детские.
у Nsnetа тож немного и он откровенно говорит- только когда гарантия остальное нафик. ресурса кот наплакал.
вот так говорят про тисиай и диэсджи чтоб людей предупредить-
я конечно их не ремонтировал, не эксплуатировал и т.д. по списку. но сами по себе инновации которые впихнули в эти кпп уже отпугивают не хуже любого робота - проскальзывание блокировки гидротрансформатора на разгоне чего стоит...
Она до ДСГ шла вобще на всем.
От поло до пассата и тигуана и их клонов
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
у тебя пробеги детские.
у Nsnetа тож немного и он откровенно говорит- только когда гарантия остальное нафик.
Подожди, какой такой ресурс ?
Тут нам отъявленные фобы заявляют, что оно впринципе по конструкции сновья чем то там не плавно и не шустро.
Уж я за 8 лет вроде больше распробовал, чем инет-теоретики.
Кстати, у сестры 80ткм на DQ200 еще того года, что не могла не ломаться. Но пока все плавно и гладко. Сам на той неделе ездил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
Если ездить и постоянно переводить кпп в N, да еще и на ходу, как делает приведенный по ссылке дурачок - акпп проработает меньше, чем любая DSG. мало того что вкл/выкл само по себе ресурса не прибавляет, так еще поток масла в движении будет слабый - зато расход бенза больше)))
Самое то смешное, что это преподносится как плюс относительно DSG. Будто на DSG нет возможности делать тоже самое.
Вся разница только что расход на экране с 0.0л на 100км сменится на соответвующий 1 литру в час. Принудительный холостой ход в отсутствии гибратрансформатора работает практически до обротов ХХ
Собсно, по этому не вижу даже смысл этих неблагодарных дебатов с теоретиками, что устриц через поисковик в интернете нюхают -)))
Подожди, какой такой ресурс ?
Тут нам отъявленные фобы заявляют, что оно впринципе по конструкции сновья чем то там не плавно и не шустро.
такой ресурс. я не знаю сколько 30-60-80 кто конда к дилеру поедет жаловаться.
у тебя не дергает? и слава вагу..у кого дергает и не едет ты решишь проблему?
Ага. А квартир-однушек на 30м2 за месяц продается больше, чем коттеджей на 300+ метров с бассейном.
Я правильно понимаю, для тебя квартира-однушка намного лучше ? -))
у тебя пробеги детские.
у Nsnetа тож немного и он откровенно говорит- только когда гарантия остальное нафик. ресурса кот наплакал.
вот так говорят про тисиай и диэсджи чтоб людей предупредить-
. Меня заинтересовал атмосферник 1.6 у Октавии, как самый '' безпроблемный''.
Если верить статье, что скорее всего на 40-50т в него придеться лазить, то получается даже вазовский надежнее.Ну а Dsg и Tsi на Октавии вообще без комментариев.