Ребята, а вы ничего не помните или уже забыли где я был?;-) Так я напомнить могу и меня вы снова туда направите.:-) Я ещё раз скажу ,что я в лидеры не рвусь, да ещё в 2013 году об этом говорил я и вот по этой причине Alexz стал лидером.
П.с.
Володя я тебе в личке написал, что не нужна эта голосовалка. Просто надо растормашить народ, съездить куда нибудь.
Добавлено через 27 минут
Я так и знал что за меня голосуют те, кто меня не знает.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
vovk, относитесь к этому попроще. Вовка ты прав этим делом должны заниматься молодые.
Добавлено через 18 минут КРИОМАНТ, vovk, ребята вы молодцы очень развеселили.:-) А может пусть Лидером будет дядя Вова?;-)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
vovk, а я и не стебусь.
Когда проводилось в 13 году мероприятие под знаменами Москвы - в общении с администрацией базы (с пинка) решал N18, подготовкой банкета празничноожидающего (пока остальные не подтянулись) - занимались N18 и Gaдя (хотя была первый раз по моему).
Как понаехавший, самым оптимальным вариантом считаю Андрюху в лидеры (хотя подпись ни каких дополнительных прав и обязанностей не даёт) перевести и в помощь ему кого нить выбрать.
Ребята выдвинутые, не в огорчение - но как лидеров я вас не представляю. Как координаторы- да. У каждого есть качества именно помощника лидера, второй руки, но не человека, который поведёт за собой ячейку.
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
КРИОМАНТ, да Серега, а я что рвуся в Лидеры?;-) Сам прекрасно знаешь, что и как было в 2013 году. На базе сам знаешь кому пришлось разруливать ситуацию...
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.