всем привет.
где заказать-купить 1118-1602177 ? у диллеров ответы: - перешить эбу (2000р), - купить педал.узел в сборе (до 3000-3500р без работы); - не поставляем и т.п. :(
на авторазборе искать, но там тему просекли и этот "узел педальный" пинают с датчиками тормоза и сцепы за 1тыр, поначалу железка со втулкой 500р. была. НО смотрите втулку, снимают косячно узел(со сцепы) и есть треснутые.
Всем привет. Давненько здесь никто не отмечался))).
Я недавно стал обладателем К1 2012 г.в. В связи с этим у меня есть вопрос: есть ли у кого постоянные, проверенные, надежные продавцы (магазины) качественных зап.частей на наши машины? Речь больше идет по зап.частям на ходовую... хотя и не только...
Буду признателен за информацию.
РустемШ, тут нычне тусовка не особо активная (переехали в whatapp). Но насколько мне известно, все отовариваются в обычных магазинах. Да и если честно, тут обладателей калин по пальцам перечислить можно). Таня, например, гоняет к ОД, т.к. машин еще относительно новый и гарантийный. И им по местоположению удобно.
Я слежу за одной калинкой 2007 года и обслуживаю её у автослесаря в гаражах на Парина, рядом с бывшим Рамстором. Через него, кстати, можно заказывать з/ч, там 100% лабаз. И свою калину к нему гонял.
РустемШ, тут нычне тусовка не особо активная (переехали в whatapp). Но насколько мне известно, все отовариваются в обычных магазинах. Да и если честно, тут обладателей калин по пальцам перечислить можно). Таня, например, гоняет к ОД, т.к. машин еще относительно новый и гарантийный. И им по местоположению удобно.
Я слежу за одной калинкой 2007 года и обслуживаю её у автослесаря в гаражах на Парина, рядом с бывшим Рамстором. Через него, кстати, можно заказывать з/ч, там 100% лабаз. И свою калину к нему гонял.
...все так и есть
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/