Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.10.2016, 13:43   #26
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Наконечники рулевых тяг

Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
если например об поребрик хорошо приложить - будет такое же последствие, при этом внешне всё целое будет

и да - а откуда вы знаете что было до вашей покупки в салоне? )))
Согласен, все бывает в салонах. Но тыкал всю прибором т.е. слой краски заводской, как и положено. А раньше до схождения ничего не вело, значит накосячил тот кто делал. Поеду в понедельник или во вторник на переделку, вот они говорят попробуй колеса местами поменять, эти байки можно другим причесывать, я же туда приехал поменять опорный подшипник и наконечник, и то которые мне не доставляли проблем совсем, они не гремели, не шумели и т.п. (сам подшипник был грязный и шарики ржавые закусывали, а наконечник имел хороший люфт, но слышно его не было и не чувствовалось на управлении)и рулежка до этого была в идеале т.е. никуда меня не тянуло, машина ехала ровно, а тут они мне колеса переставь, я же не идиот который первый день за руль сел. Были бы колеса они бы и до этого тянули машину...

МАРАТ944 вне форума   Вверх