Тех, да я полностью согласен встречи в одном месте надоедают и становятся скучными. Да и встречи с малым интервалом между ними тоже скучны.
Добавлено через 8 минут Falcones, вот именно может свое мнение и так плохо сказывается на развитии посещаемости живых общений.:-) Надо заинтересовать народ, сам же знаешь многие поехали на презентацию Весты, может стоит предложить одноклубниками посетить какое-нибудь мероприятие, типа "ночь в музее", посещение какой-нибудь выставки и т.д.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
посетить какое-нибудь мероприятие, типа "ночь в музее", посещение какой-нибудь выставки
Саня, тут собраться не у всех получается со своими делами, заботами, а ты про "ночь в музее"
погода не айс, а так бы всем встретиться на шашлычках в московских парках. Как было здорово встречаться в Джамгаровском парке...
Как было здорово встречаться в Джамгаровском парке...
Оленевод запретил под страхом большого штрафа жарить шашлыки вне специально отведенных мест (а старые места, в том числе, и в Джамгаровском парке он уничтожил)...
Oleg701, Олег , а ты что не хочешь участвовать в развитии?;-) Вы с Серегой одного возраста, а значит и интересы должны быть схожими.:-) А на счёт в Лидеры я не хочу и не претендуют мне это не надо с 2013 года.:-) В 2013 году же отказался в пользу АлексЗ, а в "обратку" я не пойду. Надо из всего прошлого только хорошее запоминать и пытаться повторить.
Участвовать надо тем, кто может и умеет это делать. Я вот не умею, организатор из меня нулевой, вот и не рвусь))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falcones
БолбатА.В., Сань у меня свое мнение для лучше и приятнее живое общение а не переписка в сети ....)))
Золотые слова! Для меня, например, форум стал площадкой, где координируются разные наши встречи)