Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Синхронизаторы начали похрустывать уже на середине пробега, а через 20 тысяч километров при переходах на понижающие передачи при высоких оборотах приходилось вспоминать дедовские навыки перегазовки.
возможно, так как сандеро обошелся без ремонта кпп, хотя сам факт - уставшей кпп, на тестах АР не в новинку.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Сравнивал? Поделись.
сложно сравнивать разные авто, но дас ист ауто подарило такую возможность. на практически одинаковых авто полоседан и рапид - разные. барабаны против дисков. правда проблема в разной размерности резины, ее марки. как-то зарублем намерил 40.2 против 37.4 - много это или мало, будет ли разница на одинаковой резине... не знаю.
Так цифры ведь.тоже не скажут. Одну можно в Каму обуть на 14, а вторую в пилот экзальто на 17. Мне вот другое интересно, когда обсуждали старый поло с барабанами, так это типа прошлый век и прочее. В итоге щас на ваге диски. А где они на весте? На солике наоборот с дисков ушли на барабаны в дешевых комплектациях.
Пы.сы. Лично моё мнение, что барабаны нормально на бюджете. Нов качестве расширения можно предлагать и диски. Кому что надо то и купят