Почти! Ехал по Бийской, стекла были подняты, хлопок, гляжу, все потрескалось, еще хлопок - посыпалось внутрь
Enenra, ты не исключение из правил! У меня на 11174 в октябре 12г. произошел самопроизвольный взрыв заднего стекла на 3мин. после включения обогрева. Производственный брак - перекалили. В СураЛада признали гарантийным случаем, 2 недели был пешеходом, пока новое стекло не привезли. ЛК все время простояла в ремонтном боксе СураЛада, т.к. были дожди, да и мародерства я опасался, хотя мне ОД настоятельно предлагали временно заделать окно при помощи целлофана и скотча)
Enenra, ты не исключение из правил! У меня на 11174 в октябре 12г. произошел самопроизвольный взрыв заднего стекла на 3мин. после включения обогрева. Производственный брак - перекалили. В СураЛада признали гарантийным случаем, 2 недели был пешеходом, пока новое стекло не привезли. ЛК все время простояла в ремонтном боксе СураЛада, т.к. были дожди, да и мародерства я опасался, хотя мне ОД настоятельно предлагали временно заделать окно при помощи целлофана и скотча)
хотелось-бы понять- о какой ликвидности хёнде/солярисов может идти речь с их одноразовыми моторами?
автомобиль старше 3 лет покупать- приговорить себя к покупке нового двигателя... по цене в половину новой машины.
ну и про рыжики...
2008 год 94 тысячи пробег.
рыжиков нет. что я делаю не так? при том, что повреждения конечно есть.
сколы, потёртости, бампер уже 3 года с дыркой у брызговика... а дверка была замята...
где это ты такую халяву видел? (тигуан в рестайле за 800тыщ)
nio58, в чем халява?! Речь, разумеется, про 1,4МТ/1,4АТ (150лс), который не особо славится своей надежностью, ибо версия с 2,0л (170лс) слишком уж до фига стоит! Ценник на тигуан 1,4МТ/1,4АТ (150лс) 12г/в составляет 750-780 т.р., причем 2 раза такие варианты видел с трейд-ина в Автомастере Киа и Автолоцмане, к слову о халяве - продавались они, кстати не сразу, а спустя 2-3 мес.!!! Кстати, если верить рекламе, новый тигуан 2016г/в можно купить от 1150тр.! Ну и опять же 800тр - это слишком дорого за б/у 5-летнюю игрушку из серии "кот в мешке" или "повезет - не повезет"!
Цитата:
хотелось-бы понять- о какой ликвидности хёнде/солярисов может идти речь с их одноразовыми моторами? автомобиль старше 3 лет покупать- приговорить себя к покупке нового двигателя... по цене в половину новой машины.
Зря, ликвидность на вторичке у рио/солярисов кстати, бешеная, ибо большинство населения не могут себе позволить отдать за новое авто под 700т.р.!!! В плане надежности, в мск самое популярное такси - хенде солярис с пробегами свыше 500тыщ., при этом никто из таксистов не плачется, что авто одноразовое) Наконец, несколько моих знакомых взяли б/у рио/солярисы буквально в втридорога, что очень меня удивило. Вот один из тех случаев - коллега взял через ЧА в начале года киа рио 1,6МТ 11 г/в с пробегом в 85 тыщ., барабанная дробь .... за 520т.р. и говорит, что это ему еще по дешевке досталось, ибо за битый лобач под замену ему там сколько-то скинули. Такова реальность!
Цитата:
2008 год 94 тысячи пробег, рыжиков нет. Что я делаю не так?
Аналогично, а также у моего отца на 2108, 1986 год, рыжиков нет. Однако, бывшая 11174 - январь 2012 год 70 тысяч пробег, рыжики на капоте и передних крыльях, вот на 2-летнем Datsun Mi-Do уже рыжики и двери под замену ... Вопрос риторический - что они все делают не так?!
Цитата:
Стал вторично обладателем калины...сравнивая с первой вообще разные авто..уж я не знаю что проявится в процессе эксплуатации. ..солярисы наряднее конечно внутри...но ездовые качества я не думаю что столь разительно отличается как цена
Matt, хвались, почем взял, фото в студию! Кстати, рио/солярисы по большому счету - жигули питерской сборки)
Последний раз редактировалось AV58ru; 09.10.2016 в 10:48..
Стал вторично обладателем калины...сравнивая с первой вообще разные авто..уж я не знаю что проявится в процессе эксплуатации. ..солярисы наряднее конечно внутри...но ездовые качества я не думаю что столь разительно отличается как цена
коллега взял через ЧА в начале года киа рио 1,6МТ 11 г/в с пробегом в 85 тыщ., барабанная дробь .... за 520т.р. и говорит, что это ему еще по дешевке досталось,
Я здесь фотки выкладывал этих ДТП, 2-а раза за год стоячую машину без водителя долбанули ...удаки, я железо не менял, так и сдал колхозно выравненное и закрашенное кисточкой, но трейд-инщики всё поменяли.
Добавлено через 4 минуты
Кстати данные неточные о владении транспортным средством до сих пор, я когда из отпуска приехал, зашёл в трейд-ин, был уверен, что продали, а машинка там ещё и я поехал и самолично снял с регистрации и было это 17 сентября, уже и налоговая с меня его сняла.