das boot, на 1117 доставлял все стройматериалы для ремонта 2х комнатной квартиры! на крыше перевёз: двери, диван, 2х спальную метал. кровать. НУ?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, ну и был похож на колхозника, чо) Я тоже многое перевез, но арендованный Ларгус для этого тупо удобнее, а аредованный портер еще и не так жалко.
frei, я изначально покупаю себе такое авто, которое не требует, по мелочам, дополнительной аренды другого. И ещё, мне пох на мнение сбоку:-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, а чо ты не на Соболе еще ездишь? Калина-универсал - это такой нормальный фулл-сайз хетчбек... Что-то глобальное в ней перевезти - нереально. У меня даже мысли не возникнет черновой материал для ремонта на машине весь катать. Заплатил 1000 - тебе привезли все и сразу.
Мне универсал нравится внешне больше, чем седан, и грузить багажник у него удобнее. Ну и пару раз в год я его сумками набиваю... На этом плюсы заканчиваются)
das boot, на 1117 доставлял все стройматериалы для ремонта 2х комнатной квартиры! на крыше перевёз: двери, диван, 2х спальную метал. кровать. НУ?
ПешеХод, да сдуру можно и ...сломать...речь же идет о весе, который никак повлияет на нормальность, целостность...а так..можно и оку сверху с таврией запереть..
Чё на Пешехода напали ,может у человека не было этой лишней тысячи или не лишней за Газель отдать, а так взял и привез или надо было ждать и ругать всех окружающих что жизнь не удалась.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, спасибо земляк за поддержку! на рейлингах был минимальный вес, я не идиот возить ж/б блоки:-) НО Я ВОЗИЛ НЕГАБАРИТЫ, седану минус!
Добавлено через 5 минут
frei, добро пожаловать в мой игнор-лист:-) достало выслушивать от понаехавших упрёки о моей жизни в моём родном Подмосковье! адьёс
так о том и говороил, а там хоть щебень, хоть хлопок....в воскресенье видел дедка на калине первой универ, так на багажнике лежало 7!! сеток с картофаном.