Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мы с коллегами сходили в обед в заведение, хорошо посидели, пару кружек хорошего пива выпил за здравие коллеги- днюха у него сегодня, вроде и понедельник хорошим показался!))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Привет предобеденный всем
У нас уже глубоко послеобеденный!)))
Скоро уже и домой!
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
Кусочек керамики воткнулся в гбц... (получается я его воткнул поршнем... Сегодня буду собирать все на место... Успел бы и вчера, да работа, будь она...
Спасибо за сообщение, тебе трудовой респект, всё же головку скинуть -это много времени и усилий стоит, я решил досрочно поменять свои свечи для профилактики и на всякий случай, глубокой суровой Сибирской зимой головку не так просто сбросить у нас!))))
делов то на пять минут,сьездил в магаз,купил,поставил..купил Энгельс..50 руб штука..завел,сразу быстрее побежала машинка и 25 л\с прибавилось)))
Я ставлю сообразуясь с характером своего двигателя, НЖК- 5, ешё "Y" там на конце электрода раздвоение- для лучшей искры, так комплект 450 стоит, главное все работает в штатном режиме!)))