Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а как бы запас по мощности, по рулежке и по тормозам нафиг не нужен? летим как что-то где-то и пофиг на все... еще и с криком "разойдись, бояре на весте едут
так и не ответил- как ты модешь рассуждать о весте страшноедущей и уже небезопасной на 140 км/ч не пробовав так ехать? как можно сравнивать не пробуя сравнить? я весту с елантрой сравниваю и НОЛЬ придирок к ней за цену 600 тыщ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
803 900 за 1.6/6MT в комплектации
и хто добавит 150 тыр для счастья? опять добавь до мячты...
Гагаринец, я давно осознал, что иномарка- это просто переплата за имидж под определённым шильдиком. Для молодёжи это важно, мне - нет!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У сына шкода октавия 1,4 с малым пробегом.
Сын добился смены ГБЦ по гарантии на 36 000 км (масложор).
Ещё под отзыв попадали задние амортизаторы.
Свои расходы десятки тысяч.
как связана ГБЦ с масложором? и что за свои расходы в десятки тысяч???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
как ты модешь рассуждать о весте страшноедущей и уже небезопасной на 140 км/ч не пробовав так ехать?
Заметь, я не о весте в принципе, а о любой машине с движком в 100 +- лошадей. ни для поло, ни для соляриса скорость 140 не является комфортной. ездил на том и на другом столько на тест-драйвах. запаса нет.
На первых октавиях 1.2 и 1.4 был брак обработки ГБЦ. Если не ошибаюсь то направляющих клапанов. ФГР косяк признал, но для замены нужен был расход выше нормы, то есть больше 0,5 л. на 1000 км.