Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
по тому, что я читал в обзорах, можно сказать шире - эта машина не для дорог -))
на 100кмч уже занимает полторы полосы, а какая либо динамике кончается еще за долго до этого.
Вы отстали от жизни) Уже в базе по умолчанию начали ставить задний стаб) Некоторые после тест-драйва по возвращению сливали свои "старые" по трэйд-ину и брали новые "улучшенные")
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
alebas, и кто ж уазиков боиться?
те кто боится намотаться на силовик)
Цитата:
Сообщение от alex77750
я не знаю какие там габариты
Цитата:
Сообщение от alebas
Длина машины: 4647 мм
Цитата:
Сообщение от alex77750
но думается мне что это машина не для мегаполиса.
Патрик меньше Каптивы, Ку5 ... эти машины тоже не для мегаполиса?)
alebas, и кто ж уазиков боиться?
я не знаю какие там габариты, но думается мне что это машина не для мегаполиса.
Штатным порогом-подножкой одно удовольствие притирать. По городу очень удобно сидишь как в МАЗе и видишь дальше всех все пробки и заторы, следовательно занимаешь нужный ряд. по городу паркуешься где хочешь и когда хочешь , абсолютно в любом сугробе или на любом бардюре.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от alebas
Патрик меньше Каптивы, Ку5 ... эти машины тоже не для мегаполиса?)
По длинне , по остальным габаритам больше почти всех.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от alebas
Расход - 15л.. такой же на бенз Саната Фэ 2,4л)
При чем 15 литров любого 92го
Добавлено через 34 секунды alebas, Ты в пробке на понижайке ездишь? Я иногда балуюсь , особенно в горку.
у меня автомат.. мне не особо и нужно) ... а так да, полезно было бы)
из-за автомата я и редко когда блок дифа использую)... просто тупо лень "крутить ручки"!)
А 2.4 у хёндэ это 4В10 без малейших изменений? Да и "сухие" гильзы на фото рассмотреть тяжело.
Сомневаюсь что хендэ будет делать безгильзовый блок - дорого и сложно.
К чему этого неповоротливого крокодила сравнивать с ку5? Про 15 литров поржал. Зимой калина по городу столько ест
Про парковки - а если у меня везде чищено? Зачем мне клиренс в 30 см?
Фото в самом деле хреновое .. или может у меня со зрением чё) .. может там просто результат кустарного ремонта)
Вот другая фотка:
Ну нет тут никаких гильз)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 4187
Сомневаюсь что хендэ будет делать безгильзовый блок - дорого и сложно.
Что ему скажут то и будет делать) Я просто реально не знаю ни одного корейского двигателя на "корейском" авто (для меня просто и корейского авто как такового (платформа, двиг, коробка) не существует) .. при чём движки у них есть ... х.... туча! Хороших! Почему не ставят - непонятно! Заговор какой-то против корейцев!)