Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати, а какие на весте шины размером? А то кто-то тут писал что взял шины что-то больно дёшево. Я глянул пятнарики, но цена уж не низкая. Хакка от 6-6,5 тр. Смотрел 195/55. 60 дешевле, но тоже от 5 тр. По фоткам вроде небольшие колёса на весте.
185/65 r15 и 195/55 r16 .Зимку покупал за 18т.р. 5колес кордиант сноукросс ,Пирелли айс зиро на 15 185/65 4 колеса на штампах 19т.р
195/65/15 легко на весту ставится. и такие шины еще и дешевле чем 185/65/15.
купили Nitto Spike именно в этом размере на белую весту товарища.
сфоткаю как смотрится как снег пойдет.
а говорят Веста бестселлер... бестселлер это Крета - только 3 месяц продаж пошел, а машина уже на 4 месте. Думаю, примерно там она и останется. Вот что нужно людям, не сильно дорогой кроссовер с современным автоматом и достойным внешним видом. Не Дастер, не Хрей и даже не Каптюр. 70% проданных Крет это автомат, 80% - двигатель 1,6. Ау, Автоваз, хорош уже ушами хлопать!