Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.10.2016, 07:54   #11
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 10

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Холодная погода это какая?
ну как станет +5 +10* - вылетал чек богатая смесь. но у меня еще в настройках стоит переключение на газ при 15*, редуктор еще слабо прогрет а еду уже на газу
Цитата:
Да, в среднем +35 держится.
ну если у тебя коррекция в блоке уже учитывается - оставь ее в нуле всю. или можешь попробовать как прошлый раз писал - выставить на +-5%
Цитата:
Больше на газу или бензине?
счас уже не скажу даже, мне надоело блох ловить в настройках, оставил как было, через год записал видео которое здесь ссылку давал - долгосрочная ушла на 6% - мне достаточно этого. еще у меня косячок иногда с газом бывает - дергается на малых нагрузках в теплую погоду, с Темычем здесь обсуждали, у него также 1 в 1.
так я тупо на малых временах кривую ниже опустил - думал смесь обеднить, не помогло, назад даж не стал возвращать, так езжу.
Цитата:
Я сейчас лью по 30 литров в пустой баллон и катаюсь пока газ не закончится.
я по месту так же заправляюсь, на юга когда - до полного
Opti вне форума   Вверх