Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.10.2016, 10:28   #11
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Вопросы по сигнализации STARLINE

Цитата:
Сообщение от Lerik-Co Посмотреть сообщение
Если кто-то задастся целью угнать, то никто не будет восстанавливать заводскую проводку - паук на двигатель, емкость с бензином на 1 л. и своим бензонасосом к рампе. Всё.
Зачем такие сложности для угона? Если зададутся целью угнать не поможет сига вовсе. Когда я жил в Питере был такой случай - приехал я к брату попить пивка, а у него подруга (сейчас жена) на тот момент купила новый БМВ трешку, вышли мы с братом посмотреть машинку, он мне ее продемонстрировал, не разу до этого не сидел в такой в новой без пробега можно сказать, сигнализация блатная, спутник все дела. Утром меня будет его подруга и говорит не брал ли я машину ночью покататься, нормальный такой вопрос (честно я даже не знал как ее завести если то на то пошло), обзвонили эвакуаторщиков они не брали, в итоге ментов и смотрим видеозаписи с камер, вот что там было - подъезжает машинка ночью из нее выходит парень и шустро так тихо вскрывает БМВ, садится в нее и быстро покидая машинку уезжают обратно. Проходит минут 5 и подъезжает следом другой автомобиль с другим фигурантом и спокойно садится в БМВ, заводит его и удаляется навсегда! Машину не нашли. По городу был заказ, таких бумеров пачку угнали, а в тот день со двора ихнего 6 машин так уехало. Они конечно же не расстроились, машина была застрахована, единственное она переживала как же теперь будет добираться до работы, такого спокойствия в такой ситуации я еще не видел, как будто игрушку уграли за 100 рублей. И не помогла сига со спутниками и прочей приблудой.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
starline, монтаж, сигнализация