Если кто-то задастся целью угнать, то никто не будет восстанавливать заводскую проводку - паук на двигатель, емкость с бензином на 1 л. и своим бензонасосом к рампе. Всё.
Зачем такие сложности для угона? Если зададутся целью угнать не поможет сига вовсе. Когда я жил в Питере был такой случай - приехал я к брату попить пивка, а у него подруга (сейчас жена) на тот момент купила новый БМВ трешку, вышли мы с братом посмотреть машинку, он мне ее продемонстрировал, не разу до этого не сидел в такой в новой без пробега можно сказать, сигнализация блатная, спутник все дела. Утром меня будет его подруга и говорит не брал ли я машину ночью покататься, нормальный такой вопрос (честно я даже не знал как ее завести если то на то пошло), обзвонили эвакуаторщиков они не брали, в итоге ментов и смотрим видеозаписи с камер, вот что там было - подъезжает машинка ночью из нее выходит парень и шустро так тихо вскрывает БМВ, садится в нее и быстро покидая машинку уезжают обратно. Проходит минут 5 и подъезжает следом другой автомобиль с другим фигурантом и спокойно садится в БМВ, заводит его и удаляется навсегда! Машину не нашли. По городу был заказ, таких бумеров пачку угнали, а в тот день со двора ихнего 6 машин так уехало. Они конечно же не расстроились, машина была застрахована, единственное она переживала как же теперь будет добираться до работы, такого спокойствия в такой ситуации я еще не видел, как будто игрушку уграли за 100 рублей. И не помогла сига со спутниками и прочей приблудой.