Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Судя по продажам Креты - всем. Недорогой и стильный кроссовок с удобным салоном еще пару-тройку лет будет лидером хотелок. Потом все плавно съедут на гибриды и ситикары типа смартов, когда законодательно окончательно сделают невыносимым владение большим бензиновым автомобилем в крупных городах.
людям нужен универсал с нормальным клиренсом.
Вот я смотрел и на Уаз, потом на сид универсал, сейчас на крету.
Мои хотелки-кузов универсал и клиренс не меньше,чем у калины, с небольшим расходом.
Все эти кросовки как раз попадают в эти хотелки. Потому как обычных универсалов до 1 млн кроме фокуса и не осталось( Ваз в расчет не берем) и все они пузотерки.
Судя по продажам Креты - всем. Недорогой и стильный кроссовок с удобным салоном еще пару-тройку лет будет лидером хотелок. Потом все плавно съедут на гибриды и ситикары типа смартов, когда законодательно окончательно сделают невыносимым владение большим бензиновым автомобилем в крупных городах.
Было время народ и инвалидкам с запорами радовался, но УАЗ пользовался спросом всегда. То же самое что ждать отказа американцев от пикапов.
людям нужен универсал с нормальным клиренсом.
Вот я смотрел и на Уаз, потом на сид универсал, сейчас на крету.
Мои хотелки-кузов универсал и клиренс не меньше,чем у калины, с небольшим расходом.
Все эти кросовки как раз попадают в эти хотелки. Потому как обычных универсалов до 1 млн кроме фокуса и не осталось( Ваз в расчет не берем) и все они пузотерки.
есть немного от микровэнов..ситроены/пежо каблуки. фольцы безбожно ушли за миллион.