Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
withoutwords, мне хватило пробок Ростовских)..я конечно не знаю ,как бы там вел себя АКПП...но мне не доставило труда вкл пердачу и поехать дальше, остановиться выкл...вкл..и так далее...я же повторюсь для меня МКПП это не проблема...
nsNet, да Вам пора там в мегаполисах покупать вэртолёт...что по пробкам не толкаться..
Добавлено через 1 минуту nsNet, вот смотрю..какие-такие пробки в вашем мегаполисе то? все зеленое...ну там участки то есть, но может работы..а так все зеленое...
Gromozzeka, покупают у кого деньги есть. Вертолёт - обслуживается в моточасах, и это не просто дорого, это очень дорого.
Вертолёт ИМХО возможен когда у вас месячная з/п с 6 нулями. Плюс есть ограничения по местам полёта, в условиях Петербурга это в основном - полёты над Невой.
Пробки - наши реалии, для простых смертных, никуда нам от них не уйти.
в 11 часов конечно зеленое!
Вчера меня по обычному маршруту вместо 25 мин везли 1 час 40 мин!
Это ещё ничего... 2.2 часа от Электросилы до Девяткино :( (ЖК "Гринландия", Воронцовский б-р) (и да, грИ - это не опечатка, он так и называется на офсайте)
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Sisa
В Питере пробок нет , их бробки это просто толкотня на светофорах.
Уважаемые эксперты, а давайте вы будете писать о том, что знаете лично, а не свои фантазии описывать.