fliper, да ладно! Я уже 1,5 года на шнивских форсунках езжу такой же расход. Просто брызгать надо меньше, потому что за один плевок всё стекло накрывает
mast.pnz, Правда не знаю, но брат говил что у него от фери краска потускнела. Не знаю как это.........но им непользуюсь. 50р присадка в бочек омывателя стоит. недавно купил какие-то таблетки в бачек омываетля, непомню сколько стоят 6шт на 1-5 литров воды,пробовать буду правда летом.
Кстати....по ремонту и обслуживанию!!! Неделю назад, пошла страшная вибрация на малых оборотах, и странное гремение...похлже было на то, что открутилась защита! Залес под машину, и нашел там болт странного происхождения. Поехал по гарантии...а оони взяли ,и ничего не объясняя поменяли мне коробку! Я в шоке.!!