Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Скорее - скудоумие (д)эффективных менеджЫрей УАЗа причина всему.
Не важно , важно только то что это касается конкретной коробки 2 годов выпуска. Хотя говорят это только из-за слабого ручника на тех годов выпуска , т.е. ехать едет , но при стоянке под горку надо что нибудь мутить.
Прикол с прицепом насколько я знаю связан со стояночной тормозной системой. При даймосе ручник переехал в задние тормозные механизмы. А новый ручник хорошо держит далеко не у всех.
А коробас не изменился, смены каталожного номера не произошло, значит и конструкторская документация осталась прежней... как и сама кпп
Добавлено через 2 минуты
Доски трехметровые возил в калине, прицеп из много числа знакомых есть у двоих. У одного джили эмгранд (подрабатывает в качестве грузового такси) у другого логан - строит дачу
Как на нем увезти доски 3х метровые? Гипсокартон 2,4 метра или сруб для бани?На патриоте примерно так
Ну насчёт сруба для бани, прицеп недетский там нужен, срубы уж лучше возить на Камазе, а вот трехметровые доски и другие длиномеры на Ларгусе на ура возятся. Вот для примера в сети нашел: https://www.drive2.ru/l/7804303/ Сам лично перевез водосточную систему для крыши полностью, а там трехметровых труб и разного длинного железа "хренова туча". Думал не залезет, рядом Газель была, я ему говорю подожди если ко мне запихнем, то сам увезу, нет так к тебе. Все вошло, впритык но вошло, так что он уехал без заработка.
Прицеп удобнее для всяких "нецивилизованных" грузов. Но нужно его хранить и когда надо, собственно, прицеплять, т.е. ехать за ним до места хранения, а после использования туда отвозить.
Добавлено через 1 минуту Sisa, про сруб для бани ты загнул, конечно )))
Прицеп удобнее для всяких "нецивилизованных" грузов. Но нужно его хранить и когда надо, собственно, прицеплять, т.е. ехать за ним до места хранения, а после использования туда отвозить.
Согласен. Тем более денег он стоит, для одного двух раз брать его нецелесообразно, если в основном он будет стоять.
Ну насчёт сруба для бани, прицеп недетский там нужен, срубы уж лучше возить на Камазе, а вот трехметровые доски и другие длиномеры на Ларгусе на ура возятся. Вот для примера в сети нашел: https://www.drive2.ru/l/7804303/ Сам лично перевез водосточную систему для крыши полностью, а там трехметровых труб и разного длинного железа "хренова туча". Думал не залезет, рядом Газель была, я ему говорю подожди если ко мне запихнем, то сам увезу, нет так к тебе. Все вошло, впритык но вошло, так что он уехал без заработка.