Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Из них 210 фундамент, его заказывал в строительной фирме (единственное что делал не сам), 53 куба блоков по 3000 = 160 000, тысяч 6–7 клей для блоков. Армопояс 1этажа вышел в 25 (доски на опалубку, арматура, пенопласт, метиз, бетон, аренда транспортной ленты), Армопояс второго этажа немного дороже – там я использовал бетононасос(32 примерно), крыша около ста тысяч, окна двери пластиковые 70 тысяч, двери входные (у меня их две) 30 тысяч, скважина 45 метров глубиной бурение 63 тысячи, насосное оборудование 20, трубы, смесители, унитаз, душевая кабина около 30 – 35, септик копал сам, бетон на7 тысяч, канализационные трубы, утеплитель, тысяч 5. Электричество ⚡. ящик с счетчиком 10 000, подключение 550р, автоматы и узо у меня были...
Утепление пола, перекрытие первого этажа, отделка стен ГСП, потолок гкл, клей перфликс, грунтовка, пароизоляция тысяч 60, отопление первого этажа (кстати тоже нанимал) под ключ 65 тысяч. Доска шпунтовка на весь первый этаж 20 тысяч, лес на перекрытия, леса, фальш пол, фронтон и так далее не помню, но очень дорого. 6300 за кубометр...
Добавлено через 1 минуту
Это так, что вспомнил с разбегу, а дома папка бухгалтерия...