Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
потому что все делаю сам. А так бы обошёл раза в два, два с половиной дороже...
Аналогично, стараюсь самостоятельно решать все вопросы и качественно и бесплатно, ну для сугрева ЗОЖ покупаю!)))
Гранату надо менять левую, лень было поменять пыльник летом, когда маленькую дырочку обнаружил, вот пыли и натянуло, хрустеть начала.
Джокер на калине, Леш, потребкредит на сколько брал, и если не секрет - какова конечная сумма кредита. Я так думаю, что ее и надо считать при подсчете стоимости дома.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
вся экономия на смарку)))
И ничего с ней не случится.
mig-quick, логично... Но говорим о стоимости строительства... Если так считать, то я же ещё 13 процентов от стройки верну... Общую сумму кредита сейчас сосчитать трудно, я брал сначала пятьсот, потом перекредитовывался на меньший процент но увеличение суммы... Я ТУТ расписал что где почём на каком этапе... А не во сколько он мне обошелся... А так да... Для себя наверное считать надо так...
Кредит на семь лет, общая сумма почти полтора миллиона... На руки получил 800...