Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну и мотор не умер. живой он. мне пробега в 120 за глаза. даже если много ездить, это на 4-5 лет.
в условиях развитого муниципального общетранспорта у меня больше 10 тыков в год никак не получается)) Отсюда, пробег меня не пугает, это вторично;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
alex77750, один мой бывший сослуживец, надо сказать фанат Чехии со времён срочной службы;-), прикупил себе нулёвую Октаху 1.6 МКП в 2009 г. Ездил немного по своей Коломне и в её окрестностях, за недолгий срок эксплуатации Октаха дважды ломалась, увы(( В итоге, плюнул он, продал в 2013 и... купил Камри, к последней претензий не имеет;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
907, я со своими Калинами, ни с 1118, ни с нонешней 1117, ни разу не был с поломками на сервисе, факт.
Обыватель, в Муроме, Владимире, Костроме, Иванове, Ярославле, Рыбинске, Угличе))) и по нескольку раз;-)
Обыватель, вопрос был о том, где я был? вот я и отписал где беспроблемно колесил))) ну не ломалось ничавой НЕ ЛОМАЛОСЬ! Да, косячки были, но это не поломки, машина была всегда на ходу))
Добавлено через 1 минуту
И ЕЩЁ, народ, подумайте плиз, если бы у меня была косячная 1118, стал бы я брать второй раз Калину - 1117??? Да, я купил недорогое авто, но это не значит, что у меня только на него и хватало;-)