Я брал машину в Авто-1, все еще в плохие воспоминания от их менеджеров...
а сервис у них нормальный. они у нас часть оборудования брали недавно. хотя от оборудования зависит 20% от качества сервиса.
но слесари у них так же неплохие
Планирую ближе к лету преобрести Калинку, Алла Бирсэ. Может посоветуете какой автосалон лучше, + или - его. Заранее спасибо!
калинки во всех автосалонах одинаковые, все зависит от ваших запросов: цена,комплектация,цвет
сеня была в ТТС, с утра сгорел моторчик омывателя переднего,заменили по гарантии без проблем, Видела там калину всего за 206 000р "белое облако" хэтч, просто конфетка.
вощем я пришла к выводу что в ТТС самое лучшие менеджеры, хотя и находятся они черт знает хде, Думала ЧЛ ближе к ним сначала заехала с омывателем, так там менеджер на меня глаза вылупил и говорит: а что вы не в ТТС идете раз там ТО проходили? я говорю: не поняла вопроса, а у вас почему незя? Вощем забрала серв. книжку, гарант. талон и попращалась с ними.Воть
Челны Лада мне не внушает доверия на самом деле...ушлые там какие то все...
да и когда покупал машину, заходил туда, не понравилось обслуживание. А еще мне сказали: "А ты что хотел? это же ВАЗ" - это когда дверь багажника не закрывалась
Сегодня обзвонил ТТС, Челны-Лада и Авто-1 по поводу стоимости первого ТО:
ТТС - 4000 руб с их расходниками;
Челны-Лада - 2200, расходники свои;
Авто-1 - 2700, расходники свои
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
Albina, масло, промывка, 2 фильтра. че там еще при первом ТО меняют. Причем масло зальют то , которое привезешь. Даже если его нет среди рекомендованных производителем