Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
авторевизор, а чего не так с ИКСреем, как раз приподнятый хэтчбек... скоро будет кроссовером (после того как обретёт приставку кросс), а ещё обещают заниженный Спорт с 1.8 в 145-150 л.с.))) http://avtosreda.ru/news-common/LADA...vproizvodstvo/
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
по-поводу ИКСрея
Появляются и довольно много уже на дорогах... по мне, да ещё и мягко сказано- НЕФОНТАН... особенно эти иксы по бокам...(((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemus
спорт версию Весты
Понятное дело... авто от СА... почему только доработки и НАработки дочерней фирмы не используют в серии? Всё же элементарно- бери и ставь...)
Видать всё же откаты виноваты...
Понятное дело... авто от СА... почему только доработки и НАработки дочерней фирмы не используют в серии? Всё же элементарно- бери и ставь...)
Видать всё же откаты виноваты...
Не только откаты,психология народа не на последнем месте ,не много народу готово платить за авто 1млн или чуть более с ладьей на капоте.Даже сделать авто на уровне японцев или немцев, ваз за миллион...
психология народа не на последнем месте ,не много народу готово платить за авто 1млн или чуть более с ладьей на капот
Я не о том и не о цене конкретно... почему к примеру столько лет шли к газмясу, впервые СА установил на своих авто? Или это очень сильно отразилось на стоимости? И таких примеров можно привести очень много...
Ну и как? Втыковый такой же? И помпа корейская? Блок цилиндров такой же, т.е. на основе всё того же 2108, с тонюсенькими перегородками и почти шайбами поршнями (уже даже не таблетки)?)
1.6л был ниссановский, с цепью грм . Одновременно с ним был и вестовский 1.6л, я не понимал зачем 2 одинаковой мощи движка при явно более надёжном ниссановском( цепь помпу не крутит).
у него две вещи не приятные , первое смена свечей пол двигателя надо разобрать,второй момент двигатель из люминия если что восстановлению не подлежит.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Так на спорт версию Весты на том же майле мелькает инфа - 1.8 и 180 поников скорее турбо или компрессор
Цитата:
Сообщение от Artemus
Даже сделать авто на уровне японцев или немцев, ваз за миллион...
Согласен ВАЗ за лям это уже слишком, это штучный единичный товар которому на рынке гарантирован коммерческий провал. Простому российскому автовладельцу в основной массе нужна бюджетная надежная машина, а не дорогой спорткар за который и налог будет совсем недетский.
ИНО - это однозначная переплата, не знаю за что, но факт - ПЕРЕПЛАТА! а что там такого из драг металлов или из космических технологий???
Мое мнение, за комфорт. Вот моя Калинка, скрипит, бренчит, коробас воет мрак. Но-едет. ВСЕГДА. Ни разу не было, чтоб встала. Если б не было всех этих звуков, и даром иномарка не нать.
А по теме, позволяли бы средства, Весту б взял, а Кросс версия так вообще конфета.
Вообще, вот, по-моему, наглядное отличие наших от "не наших" https://youtu.be/keTtPyXpyC0 )))