Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2016, 10:31   #6881
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 6

907, я не обижаюсь, у меня 2 Калинки в зачёте и таких проблем, чтобы лазить и перебирать что-то серьёзное - не было.
Вот за этот год вылез косяк - пропала скорость на спидометре... ппц, стрелка то на нуле, то оживает. Вытащил загрязнившийся датчик, очистил уайт-спиритом, воткнул обратно и всё работает. Это разве проблема? С меня машина сосёт кучу денег? А знакомые на Митсу АSX и Лансере, каждый раз от дилера уезжают без 15-17 косарей в кармане... ну и чего???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
У кого деньги давать некуда, тот и платит, я думаю такие машины на последние деньги не покупают.
907, так я не спорю. Кому-то нравятся золотые цацки, цепи и болты, а меня от этого тошнит, я не баба чтобы этим обвешиваться... такой же подход у меня и к машинам, я аскет по жизни. И имея полтора ляма за год, я половину потрачу на Весту-кросс, а вторую на дачный домик, жизнь одна и автомобиль для меня в ней не приоритет!
Старый 14.10.2016, 10:32   #6882
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Вот за этот год вылез косяк - пропала скорость на спидометре... ппц, стрелка то на нуле, то оживает. Вытащил загрязнившийся датчик, очистил уайт-спиритом, воткнул обратно и всё работает. Это разве проблема? С меня машина сосёт кучу денег? А знакомые на Митсу АSX и Лансере, каждый раз от дилера уезжают без 15-17 косарей в кармане... ну и чего???
Если бы ты поехал к дилеру ты бы тоже уехал без косаря в кармане, а может и без двух.
Старый 14.10.2016, 10:35   #6883
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
лазить и перебирать что-то серьёзное - не было.
смотря как считать серьезность, но когда на новой машине меняешь по 2 раза термостат, и несчетное количество раз пробку расширительного бачка, а официальный дилер советует:"заедьте передними колесами на горочку снимите крышку и погазуйте.......". И сами же говорят:"что вы хотите -это - же ВАЗ" Зачем нужна такая новая машина?
Старый 14.10.2016, 10:40   #6884
Московская ячейка

Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Обыватель, вот за это я и люблю нашемарки, что дилер с ними по боку, да, для начала можно пройти парочку ТО, в качестве страховки от плохо закрученного болта, а дальше... сами)))

ЗЫ
я смотрю на маститых иномарководов, хрен кто из них самообслуживается, вот и дерут с них в три шкуры... ну что сказать, без лоха и жизнь плоха! пусть и дальше оплачивают свой инокомфорт, ибо ничего красивого и мягкого в жизни бесплатно не бывает!

Добавлено через 3 минуты
907, врать не буду в прошлом году заменил термоэлемент, обошёлся в 250 рэ., но это единственный раз за 5 лет;-) а крышку бачка я так и не трогал, родная стоит)))
Старый 14.10.2016, 10:44   #6885
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Обыватель, вот за это я и люблю нашемарки, что дилер с ними по боку, да, для начала можно пройти парочку ТО, в качестве страховки от плохо закрученного болта, а дальше... сами)))
Мой знакомый менял кольца у лансера, сам, у себя в гараже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а крышку бачка я так и не трогал, родная стоит)))
Войлок под печкой щупай время от времени и мозги перенеси если ещё не перенёс ))
Старый 14.10.2016, 10:46   #6886
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43353 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я смотрю на маститых иномарководов, хрен кто из них самообслуживается, вот и дерут с них в три шкуры...
ТО у дилера стоит как на ВАЗ, по сути. масло поменять несложнее ваза. в чем проблемы то?

Добавлено через 39 секунд
udaff34, что у вас с вестой-то? что бы сейчас взяли, если не весту?
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2016, 10:46   #6887
Московская ячейка

Обыватель, неа, не перенёс, а войлок сцуко сухой, который год и мозг не парит;-)
Старый 14.10.2016, 10:48   #6888
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
, обошёлся в 250 рэ
дело не всегда в цене, датчик детонации стоит недорого, а "чек" из-за него загорается и вдвойне неприятно, когда находишься в этот момент за 1000 км. от дома. Ставишь другой, а он вновь оказывается бракованным...
Старый 14.10.2016, 10:48   #6889
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
ТО у дилера стоит как на ВАЗ, по сути. масло поменять несложнее ваза. в чем проблемы то?
alex77750, не знаю, похоже у нас народ на иномарках наверное уже в статусе "зажралОся", вот и ездят к дилеру по каждому чиху!
Старый 14.10.2016, 10:48   #6890
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10432 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики, жалко , очень жалко - проблема в том, что народ живёт небогато.
Это не цены слишком большие, это мы слишком бедные.

Вывод - многие мои знакомые, даже у кого не совсем норм с деньгами, готовы выложить побольше денег, и купить что-то подороже и бэушное, так как живём один раз, чего уж терять, только деньги.

Я же отношусь к категории - из точки "А" в точку "Б" везёт и ладно.