Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Есть конечно конструктивные косяки , первый и главный -крепление патрубков и печки,это конкретная засада.Я тупо открутил крышку расширительного бачка,чтоб не создавалось избыточное давление в системе и не нарушало герметичности в месте присоединения
Цитата:
Сообщение от Artemus
нет замечаний.
СО нештатно работает, без давления, но замечаний нет, все впорядке
Конечно, откуда взяться замечаниям если все косяки считать нормой.
basmach, я в Весте увидел прорыв по дизайну, ну и всякую там навороченную оснащённость по электронным системам, вот пока и всё... про движки и КПП сказать особо нечего((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
То что Веста по сравнению с Калиной это прям прорыв ВАЗа по качеству, не вижу совершенно никаких причин.
То есть ВАЗу можно закрываться и даже не пытаться что-то делать, всё равно никто не поверит в улучшение? Китайцам, кстати, получается тоже с нашего рынка можно сваливать по той же логике.
но то что в новую машину проставляют шайбы в подвеску чтобы не издавала звуков это разве нормально?
А нормально что на Солярисе почти полтора года после начало выпуска рихтовали заднюю подвески или на Фольцах горели DCG и отнюдь не на всех меняли бесплатно по гарантии, увы живем во время когда производители из за экономии делают потребителя бета -тестором и Ваз как член альянса будет делать тоже самое.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
[QUOTE='Москаль;6489629']из за экономии делают потребителя бета -тестором
С этим соглашусь, машину как она только вышла на сегодня у любого производителя брать рискованно. Желательно через год-полтора чтобы косяки немного поисправляли, но че то с Вестой в этом плане они не особо чешутся. На Солярисе хоть работали и исправляли, а ВАЗу это по моему не особо то и нужно, привыкли они что и так берут.
СО нештатно работает, без давления, но замечаний нет, все впорядке
Конечно, откуда взяться замечаниям если все косяки считать нормой.
Можно и к любой машине придраться и мерсам и бехам,просто об этом они не говорят покупая машины по 4 и более миллиона....
По поводу не штатно,не штатно патрубок к печке крепится -скобой(флянцевое соединение) которая по ходу не дает определенного прижимного усилия на определенном давлении в СО на температуре за 90
Ну и все косяки я не считаю нормой ,проще к этому отношусь,что могу делаю сам до ближ.диллера 100км и то не ахти,а в Казань гнать 200 км...Гараж большой и все инструменты есть и время,могу устранить сам.
В в своей машине делал только воздуховод,это все что с завода было ,ну а дальше уже мои хотелки -сетка в бампер,броня под капотом,проклейка уплотнителем капота и дверей ну и простые тканевые чехлы одел,ветровики наклеил,даже тонировку не стал делать . Машина не грохочет не скрипит не лязгает не бухтит и не кряхтит,просто и спокойно едет