Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У зарулёвского хрея 1.8 амт, лопнул бачёк ож в 200км от Москвы, и сцепление начало подбуксовывать.
Да дерьмовые бачки у них фирменное, у меня на Калине бачок тоже начал течь по шву, по гарантии поменяли конечно сразу, за одно с радиатором и вентилятором охлаждения радиатора для кучи. Машине был год. До этого сцепление тоже начало пробуксовывать на 15 тысячах, так что Калина что XRay один в один.
Видать "сказочник" сортирами настолько занят был, что до машин руки уже не дошли. Да, многие на бачки жалуются, правда скорее не на бачки, а на их крышки, рассчитанные якобы почему-то на давление большее, чем выдерживает бачок. Фиг разберёшь. Кстати, АР почему-то на бачок не жаловались, хотя гоняли машины в хвост и в гриву.
Такая же история. В субботу надо было калинку сдавать в трейд-ин, а накануне в пятницу вечером капот открываю а там сюрприз в виде сырости под РБ и уровня ниже мин. Хотя неделю назад все было сухо.
Вот я в пятницу вечером пометался по городу в поисках бачка
А Igor K. про "сказочников" тут втирает. Всё полная правда и про бачок и про сцепление и про радиатор. С радиатором так было, у вентилятора появился сильный люфт, и он стал задевать об радиатор и вырывать из сот небольшие куски алюминия типа стружки. У дилера сказали это гарантийный случай всё поменяем.
А что такое "сцепление, которое уже временами буксует"? Оно ведь если если буксует, то все, процесс как правило лавинообразный и авто обездвижено. А тут всего 1 строчка в статье, а все остальное про бачек.