Если честно, то ехал покупать Альмеру, т.к. на неё была большая скидка по трейд-ину- 100 тыр. уже даже была отложена белого цвета, но пока отпросился с работы, позвонили с Фолькса(я там тестдрайвился) и предложили эту машинку, я им сказал, что уже еду Альмеру брать и она дешевле и тут посыпались подарки)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Это каких у меня нет?
Игорь, то что есть у тебя и в настоящих машинах-это две большие разницы))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
форсмажор может со всеми случиться.
Да это понятное дело. Сейчас так вообще всеобщее качество упало в моде одноразовость и безответственность...
Не, ну я ж написал выше, что с навороченными иномарками конечно не сравниться ни по удобству, ни по безопасности. Хотя бьются они не хуже наших машин, а иногда может и лучше, т.к. считают многие их водители, что машина крутая, безопасная, ничего страшного не произойдёт, что с ней не делай. Но ... я даже на ДТП в новостях ссылаться не буду. Как-то с другом возвращались со встречи калино-клуба московского на Калине по Кутузовскому, обогнала нас Феррари , хорошо так обогнала, под 200 шла, а через пару километров увидели эту Феррари на тротуаре у дома разбитую в хлам и ещё внедорожник там какой-то поучаствовал. Как позже узнали, один из ехавших выжил, второй нет. Погиб вроде пассажир. И никакие навороты не спасли.
Хотя бьются они не хуже наших машин, а иногда может и лучше, т.к. считают многие их водители, что машина крутая, безопасная, ничего страшного не произойдёт,
и гоняют они на них не по децки.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
а через пару километров увидели эту Феррари на тротуаре у дома разбитую в хлам и ещё внедорожник там какой-то поучаствовал. Как позже узнали, один из ехавших выжил, второй нет. Погиб вроде пассажир. И никакие навороты не спасли.
всё это так, мозги надо конечно свои иметь.
Да и увернуться успеть от такого дурака.