У меня выставлен переход на газ при температуре редуктора 40 градусов. Из-за разности температур двигателя и редуктора летом переход на газ был при температуре двигателя 48-50 радусов, сейчас гдето в 58 градусов переходит.
у меня переход на 15 настроен, переходит на 30* двигателя
Цитата:
Сообщение от temych_p
Но если надо будет придавить тапку, можно и задиры в поршнях получить.
я слышал мнение, что прогретый двиг - это не когда температура ОЖ 90, акогдро проехался по трассе минут 30-40. Может и через чур, но ОЖ нагрвается быстро, а как быстро расширяется металл в цилиндрах, кольцах, поршнях и т.п.?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
попробуй сделать давление 1А, чтобы время на хх было 6мс.
настройся, попробуй покататься.
но имхо расход больше зависит от того как топить....
а как на драйве пишут - у меня расход в городе 10-11 ))))) я 1 раз заправился, расход 10,3, 2 раз - 10,5 . а это пальцем в небо - 10-11
Добавлено через 1 минуту
В ноябре в Челябинск ехать собираюсь, поеду поездом видимо. Ну его нафиг этих гаишников, не хочу газ прятать, снимать пока и тд