Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
привет... всем.!! я С форума Приороводы, делал решетки на приору и подумал почему бы не сделать на калину...Кого заинтересовала такая пишите мне на почту xenon63@bk.ru просто тут не часто бываю... я думаю без ладьи лучше смотрится!!
Цитата:
Сообщение от exie
степанов
Позволю себе высказать мнение, если не против.
1. Вот так лучше
2. Закрасьте фары в черный на демонстрационной машине;
3. Поставьте на нее уже наконец хотя бы 15 белые 5/6-лучевые Slik'и;
4. Серебристый металлик - не лучший цвет для демонстрации обвесов, на него вообще очень сложно подобрать гармоничный обвес.
Дело в том что мы так долго отходили от металических сеток,к своим пластиковым,так что врядли ваш вариант вооплатиться.А для фото конечно будут диски 15,я фотал как только нарядили.На сайте будет все красиво,посмотрите.
Цитата:
Сообщение от степанов
Дело в том что мы так долго отходили от металических сеток,к своим пластиковым,так что врядли ваш вариант вооплатиться.А для фото конечно будут диски 15,я фотал как только нарядили.На сайте будет все красиво,посмотрите.
Имхо, зря отходили, металлическая мелкая сетка смотрится куда более привлекательно, чем крупнозерновая пластмассовая.
Цитата:
Сообщение от степанов