Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2016, 11:26   #29111
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147529 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 270 "ТО ЛИ ОСЕННЯЯ,ТО ЛИ ЗИМНЯЯ"

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
только с заказчиком разговаривай абсолютно спокойно,обьясни ситуацию,что и как,типа я указывал ему на ошибки,но он меня не слушал,,
и вообще как он тебя нашёл,? Он должен был искать "мастера" а не помощника
Сергей, да всё нормально, я совершенно не плакался, (я не такой))), я вприниципе ситуацию изложил, что вот так бывает!))) Я ж оптимист пожизни - живу и то хорошо!!!)))
Я приехал оттуда, с Заказчиком я в очень хороших отношениях и был и остаюсь. Очень доброжелательно поговорили с ним. Весной приеду подремонтирую, там на 1 день работы. И то, заказчик сказал что не сильно расстроится если я не отремонтирую - главное он увидел моё отношение - что я его нах... не послал!))) Вот такие делы!
Фото трещины:
Миниатюры
106_4875.jpg   DSCN0796.jpg  
Старый 16.10.2016, 11:30   #29112
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147529 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
и вообще как он тебя нашёл,? Он должен был искать "мастера" а не помощника
Этот дядя просто скинул мне заказ, делал я один его! 60% гонорара отдал за переадресацию заказа. Но проект чисто его - такова воля заказчика.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Решишь эту проблему
лехко!)))
Старый 16.10.2016, 12:06   #29113
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
лехко!)))
Ну и молодца! Значит это дело надо отметить, у меня сегодня баня, скоро веник буду запаривать!))))

Я целый день на улице, порядок перед зимой навожу, а то много чего хорошего может под снег уйти, ещё окно в гараже хочу поставить, подготовительные работы много времени занимают.

Последний раз редактировалось Русс 54; 16.10.2016 в 12:21..
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2016, 12:31   #29114
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Холодно стало, голодно стало,
Птички говно перестали клевать.
Выйдешь, бывало, разинешь хлебало,
Ну и погодка, едрит твою мать!

Добавлено через 44 секунды
Всем привет в беседке непонятного сезону!

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 16.10.2016, 12:32   #29115
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
голодно стало,
Это у вам в Москве?!))))Привет Андрей!
Старый 16.10.2016, 12:33   #29116
Нижегородский координатор

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 1419756 Джокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутации

АндрейанС, привет, Андре,
Как собянинск сити живёт?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
денег нет, но вы держитесь

ПРАВИЛА ФОРУМА
Джокер на калине вне форума   Вверх
Старый 16.10.2016, 12:37   #29117
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Я ж оптимист пожизни - живу то хорошо!!!)))
И главное за ЗОЖ держися!)))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине Посмотреть сообщение
Как собянинск сити живёт?
Зажранск- промеж народу вроде как его зовут?!))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине Посмотреть сообщение
денег нет
Все деньги там вращаются!)))
Старый 16.10.2016, 12:38   #29118
Нижегородский координатор

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 1419756 Джокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутации

Но раз
Цитата:
значит и в Москве денег нет

ПРАВИЛА ФОРУМА
Джокер на калине вне форума   Вверх
Старый 16.10.2016, 12:49   #29119
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 11183
Вес репутации: 33049 Сергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет .
Сергей52 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2016, 12:54   #29120
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да что ж так холодно?
Made in Simf вне форума   Вверх
Закрытая тема