Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 23:43   #461
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Изображений: 6
Вес репутации: 19 Jeka_Piter не успел проявить себя
Ответ: тонирование задних фонарей

Цитата:
Сообщение от Vovan2110 Посмотреть сообщение
Отлично смотрица!)))а я все не решусь...ты фары снимал?и как лак наносил?можно поподробнее...
Да фары снимал. Принес домой,вымыл,высушил...взял балончик с тонировочным лаком и плавно от одного края к другому распылял на поверхность фонаря. Главное не переборщить с количеством слоёв. У меня вышло 3 слоя. И при этом днем фонари не смотрятся наглухо чёрными! После нанесения каждого слоя я ждал примерно минуту-две .... при этом фонарь постепенно темнеет и можно контролировать сколько слоев наносить! В принципе ВСЁ!

Последний раз редактировалось Jeka_Piter; 31.01.2012 в 15:52..
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Старый 23.03.2009, 06:18   #462
Втянувшийся

Автомобиль: С4
Изображений: 8
Вес репутации: 18 VoVaQa находится на правильном путиVoVaQa находится на правильном пути
Отправить сообщение для VoVaQa с помощью ICQ

Спасибо!)а как на хэтче фары смять?
VoVaQa вне форума   Вверх
Старый 23.03.2009, 07:25   #463
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 POOPseG не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vovan2110 Посмотреть сообщение
Спасибо!)а как на хэтче фары смять?
их не мять, их снимать надо)))) держатся они на 2-х болтах... в салоне есть 2 заглушки, прямо напротив фонарей. Снимаешь заглушки, видишь гаечку. Откручиваешь гаечку. Далее из багажника добираешься до 2-й гаечки (не особо удобно она расположена, хотя открутить мона без пролем) откручиваешь и её...и собссна всё...главное один это не откручивай, пусть кто-нть фонарь держит. Делов там по сути на минуту
POOPseG вне форума   Вверх
Старый 23.03.2009, 18:30   #464
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Ответ: Задние фонари на хетч

Народ, ни кто не видел полность диодную задную оптику, но с расположением сигланов как на стоковых фонарях???

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2009, 18:47   #465
Втянувшийся

Автомобиль: С4
Изображений: 8
Вес репутации: 18 VoVaQa находится на правильном путиVoVaQa находится на правильном пути
Отправить сообщение для VoVaQa с помощью ICQ

Седня пробовал на коробке от диска испытать при темп на улице 0С,все растеклось!!!
VoVaQa вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 16:39   #466
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Вчера чуть не столкнулся с 14 с передними поворотниками заклееными непрозрачной серой пленкой. Я выезжал со второстепенной дороги, а он собирался в карман заехать, который чуть дальше моего выезда.
Скоро видимо появятся индивиды с закленым головным светом
Altruist вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 19:57   #467
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
Вчера чуть не столкнулся с 14 с передними поворотниками заклееными непрозрачной серой пленкой. Я выезжал со второстепенной дороги, а он собирался в карман заехать, который чуть дальше моего выезда.
да уж...это уже дибилизЬм
Старый 25.03.2009, 20:00   #468
Питерская ячейка

Цитата:
я например "тонирнул" свои фонарики совсем недавно и делал это не "от души" а в меру!!!
Старый 25.03.2009, 20:01   #469
Питерская ячейка

Цитата:

Последний раз редактировалось Jeka_Piter; 31.01.2012 в 15:51..
Старый 25.03.2009, 20:16   #470
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Jeka_Piter, фишка в том, что заклеены были переднии поворотники, сделано это было серой пленкой и издали не заметно. Т.е. хз как я должен был определить что водитель 14 собирался делать, к тому же поворачивал в карман он из среднего ряда. Против затемненых задних ничего особо не имею, но непрозрачную пленку клеить это финиш
Altruist вне форума   Вверх
Закрытая тема