Отлично смотрица!)))а я все не решусь...ты фары снимал?и как лак наносил?можно поподробнее...
Да фары снимал. Принес домой,вымыл,высушил...взял балончик с тонировочным лаком и плавно от одного края к другому распылял на поверхность фонаря. Главное не переборщить с количеством слоёв. У меня вышло 3 слоя. И при этом днем фонари не смотрятся наглухо чёрными! После нанесения каждого слоя я ждал примерно минуту-две .... при этом фонарь постепенно темнеет и можно контролировать сколько слоев наносить! В принципе ВСЁ!
Последний раз редактировалось Jeka_Piter; 31.01.2012 в 15:52..
их не мять, их снимать надо)))) держатся они на 2-х болтах... в салоне есть 2 заглушки, прямо напротив фонарей. Снимаешь заглушки, видишь гаечку. Откручиваешь гаечку. Далее из багажника добираешься до 2-й гаечки (не особо удобно она расположена, хотя открутить мона без пролем) откручиваешь и её...и собссна всё...главное один это не откручивай, пусть кто-нть фонарь держит. Делов там по сути на минуту
Вчера чуть не столкнулся с 14 с передними поворотниками заклееными непрозрачной серой пленкой. Я выезжал со второстепенной дороги, а он собирался в карман заехать, который чуть дальше моего выезда.
Скоро видимо появятся индивиды с закленым головным светом
Вчера чуть не столкнулся с 14 с передними поворотниками заклееными непрозрачной серой пленкой. Я выезжал со второстепенной дороги, а он собирался в карман заехать, который чуть дальше моего выезда.
я например "тонирнул" свои фонарики совсем недавно и делал это не "от души" а в меру!!!
Последний раз редактировалось Jeka_Piter; 31.01.2012 в 15:51..
Jeka_Piter, фишка в том, что заклеены были переднии поворотники, сделано это было серой пленкой и издали не заметно. Т.е. хз как я должен был определить что водитель 14 собирался делать, к тому же поворачивал в карман он из среднего ряда. Против затемненых задних ничего особо не имею, но непрозрачную пленку клеить это финиш