Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
ThecaT, мне кажеться, что то спутано. Ключевая фраза стойки "Калина спорт" - там же занижение идет на дюйм, где то тут и кроется разница - пружина с занижением, а лопух стойки не правильно приварен - вообщем как то так.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
ThecaT, мне кажеться, что то спутано. Ключевая фраза стойки "Калина спорт" - там же занижение идет на дюйм, где то тут и кроется разница - пружина с занижением, а лопух стойки не правильно приварен - вообщем как то так.
с другой стороны все отлично стоит. Буду завтра разбирать смотреть.
Шуня, у вас нету дымогенератора? Тогда мы идем к вам! Изиняюсь, если обидел. В том году (если память не изменяет) общались на тему всяких подсосов воздуха во впуске/выпуске и вроде была у вас эта приблуда... Или я что-то путаю...
Всем привет. В среду снял левую переднюю стойку. Снял пружину и поставил новую пружину. Проблема исчезла. Получается просела пружина. Поменял пружину и на правой стойке. Не забыл поставить усилители стаканов. Всем спасибо за участие.
Сообщение от ThecaT
Получается просела пружина. Поменял пружину и на правой стойке.
Ну я и сказал, что копать в пружинах. Чтобы болтаться пружина так просеть не может, она даже длину в расславленном состоянии свою не изменяет когда устает и теряет жесткость. Скорее всего пружину калина спорт вкорячили на стандартную стойку
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Ну я и сказал, что копать в пружинах. Чтобы болтаться пружина так просеть не может, она даже длину в расславленном состоянии свою не изменяет когда устает и теряет жесткость. Скорее всего пружину калина спорт вкорячили на стандартную стойку
Стоики и пружины стояли штатные. Когда снял пружину и положил ее рядом с новой она была на 5-7 мм меньше. С другой стороны все было нормально.