Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мойка,регламентные работы по ТО,фильтр масляный,компьютерная диагностика,проверка плотности и уровня электролита.
Воздушный не меняли что ли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Artemus
Сделал ТО1 сегодня.Ни чего криминального не нашли,все штатно.
Ходят легенды об официалах которые сами находят неисправности, но я таких не встречал, обычно наоборот, ты им говоришь что есть гарантийная неисправность, а они "ничего не вижу, ничего не слышу."
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ходят легенды об официалах которые сами находят неисправности, но я таких не встречал,
Встречал есть такие официалы, мне несколько раз сами находили неисправность на ТО, и говорили надо менять типа это чистая гарантия, закажем и как только запчасти с ВАЗа придут поменяем, через 2 недели запчасть приходила вызвали и меняли.
basmach, во многом согласен, НО рассматривая исключительно кроссоверы, хоть и в моноприводе, я не вижу альтернативы по цене/комплектации ИКСрею и ожидаемой Весте-кросс...
к той же Крете без 1.1-1.2 ляма можно и не подходить, факт.
Добавлено через 7 минут
ещё добавлю по Крете, я выбираю 2 и 3 пункт))
Цитата:
ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ HYUNDAI CRETA, ЕСЛИ:
1. Вы знаете, что такое управляемость на треке;
2. Вы не готовы платить за опции;
3. Вы просто не любите Hyundai.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
к той же Крете без 1.1-1.2 ляма можно и не подходить, факт.
ещё добавлю по Крете, я выбираю 2 и 3 пункт))
так ты не любишь Hyundai или просто дорого?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
да и потом, опустим качество Весты, давайте смотреть на техническую оснащённость... ну и насколько честная цена у иномарок в схожих комплектациях с аналогичными электронными системами???
цена и качество неразлучны, ты колбасу как выбираешь?)))
цена и качество неразлучны, ты колбасу как выбираешь?)))
Не факт что колбаса за тысячу рупиев за килограмм будет вкуснее колбасы за 700 ,чаще зависит от производителя ,вернее от того что он вкладывает туда плюс жадность.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ходят легенды об официалах которые сами находят неисправности
Такие есть. Не ВАЗовские. Кто бы что не говорил, но мой ОД у которого я обслуживал Опель - красавцы.
При том покупал я не там, покупал у ээ.. гадёнышей из РРТ (потом стали Р-моторс) а вот ребятам из Атлант-М Балтика - респектос и уважуха, что технарям, что кузовщикам - всё что делали, делали шикарно у меня на первом году приехали в зад, бампер меняли - до сих пор ничего не облезло.
И попали в цвет - идеально. Увы и ах, теперь там продают из новых только всякий кошмар от Уз-дэу.... А когда-то можно было купить авто от Spark/Corsa до Cadillac - и это было круто, ты реально понимаешь, что всегда есть куда расти.
Такие есть. Не ВАЗовские. Кто бы что не говорил, но мой ОД у которого я обслуживал Опель - красавцы. При том покупал я не там, покупал у ээ.. гадёнышей из РРТ (потом стали Р-моторс) а вот ребятам из Атлант-М Балтика - респектос и уважуха
Т.е. у Опеля бывают гаденыши, а бывают и красавцы, а у ВАЗа априори гаденыши? )))