Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
если гипотетически рассмотреть Весту-кросс за 800 рэ и Крету в среднем ценнике 1.2 ляма, выгода будет около 400 тыров. Неужели мне не хватит этих сэкономленных денег на исправление косяков Весты??? Думаю ещё мне на мешок шоколада останется:-)
А если исправить косяки Калины, то еще экономнее получится. Вон, Автопродукт, даже полный привод через муфту на Калину ставили. Если запчасти брать с разборок, глядишь, в 150 уложишься. И будет у тебя почти Крета за 1.2!
Сидел я в этой Крете ,собственно поразило, что салон ну очень бюджетненько выглядит,очень напоминает Дуст и как бы 1.2 лимонна платить как то жалко.Веста выглядит гораздо интереснее.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
А если исправить косяки Калины, то еще экономнее получится.
IDOL, спасибо за подсказку))) щас подсчитаю... 285000+150000=435000 руб., так это выходит бюджетный калино-кроссовер по цене нового Лачетти, в своё время))
Smitn, насчёт движка и 4х4 согласен, только это и есть около 1.2, вот отчёт
Цитата:
Машины в комплектации Комфорт с мотором 1,6 стоят 1 009 900 рублей, с мотором 2 литра стоят 1 069 900 рублей, а с системой полного привода AWD Hyundai Creta будет стоить уже 1 149 900 рублей.
А если Вы вдруг захотите, чтобы на вашей Крете были светодиодные ходовые огни и фонари, противотуманные фары (в предыдущих комплектациях их не было), более продвинутая акустическая система, камера заднего вида, обивка сидений из кожи молодого дерматина, обогрев лобового стекла и форсунок омывателей, то будьте добры доплатить дилеру за 2 доп пакета еще 125 000 рублей.
а сколько будет 1149000 + 125000? бюджетный кроссовер?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Smitn, я не хочу очернить Крету! Неплохое авто для своего покупателя и любителеё Хёндэ, но решившись отдать 1.2 ляма... я бы наверное взял что-то другое, здесь уже выбор есть и среди других кроссоверов.
Добавлено через 2 минуты Smitn, и ещё, я не верно выразился, 1.2 - это не средний ценник по всем комплектациям, а по покупаемым авто, ибо читал жалобы об отсутствии голых комплектаций у дилеров, да и много народу стремится к более упакованному авто.
Добавлено через 3 минуты
порадовал отзыв)))
Цитата:
Это же бусы для дикарей - под именем Крета, с безусловно эргономичным интерьером, но абсолютно непонятным назначением. В базе бессмысленен, в топе уже есть из чего выбрать. Кстати, вместо недопривода однозначно предпочёл бы Soul, а в топе посмотрел как минимум на Кашкай.
Добавлено через 3 минуты
и ещё раз о завышенном ценнике;-)
Цитата:
По правде говоря, этот доп Вам навяжут в автосалоне, и поставят перед фактом, так как желающих купить эту машину много, придется либо отказываться от покупки, или идти на поводу дилера.
Ну а на самом деле, какая-то забавная штука получается, покупать корейскую машину за 1 149 900 рублей, а в ней не будет ПТФ… WTF?! Итого считаем стоимость максимальной комплектации Hyundai Creta: 1 149 900 + 125 000 = 1 274 900 рублей. От этого и будем плясать.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Smitn, я не хочу очернить Крету! Неплохое авто для своего покупателя и любителеё Хёндэ, но решившись отдать 1.2 ляма... я бы наверное взял что-то другое, здесь уже выбор есть и среди других кроссоверов.
1,2 млн, Крета с 2л двигателем и на полном приводе, каким боком там Веста?
Крета в активе за 919, не будет боковых подушек и шторок безопасности, еще климата. Зато будет полноценный автомат. А если сравнивать с механикой, то это будет уже 870.
Кроме Дастера и Шевика в эту цену ничего нет. Пустой переднеприводный Туссан и Спортэйдж начинается с 1,4млн.
Добавлено через 4 минуты
Пакеты там совершенно по дурацки составлены, это да.
А так мне машинка понравилась. Внутри больше чем снаружи. После Сида конечно материалы не айс. И дурацкая экономия на ПТФ и авто стеклоподъемниках.
ну да, Весты пока нет... согласен, НО посмотрим через год насколько будут сопоставимы ценники;-)
Итак, сегодня попал в салон Лады, ещё раз с пристрастием осмотрел Весту и Иксрей... при всех равных условиях и несмотря на косяки - в Весте сидеть удобнее, просторнее в салоне, обзорность лучше, большие боковые зеркала, а про регулировку руля в 2х положениях вообще молчу...
У ИКСрея прям амбразура: мощная торпеда из нескольких кусков собранных воедино, лобовое стекло за которым не видно конца капота, маленькие боковые зеркала, ну и нет простора...
Добавлено через 12 минут
а вот НиВа Урбан внутри разочаровала, эдакая "классика" в 2016 году, даже после К1 смотрится сугубо барабанно, хотя снаружи Урбан симпатичный))